> 2016中超联赛第12轮 > 广州恒大VS石家庄永昌
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-郜林失点郑智染黄 恒大暂时0-0平永昌

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间5月11日19:35,2016中超联赛第12轮继续进行。广州恒大坐镇天河体育中心迎战石家庄永昌。上半时第5分钟,阿兰制造点球,但郜林却将点球罚失,错失改写比分良机。上半时两队战成0-0。

  间歇期前,恒大主场1-1被上港逼平,9连胜势头遭到终结,无缘创造队史中超连胜新纪录。但在积分榜上,恒大以5分的领先优势,稳居榜首。在没有了亚冠任务的情况下,恒大本赛季卫冕已如囊中取物般轻松。永昌联赛中已经遭遇5轮不胜,“黑马”特质已然褪去,早日完成保级大业成为较为务实的目标。永昌上赛季两战恒大给卫冕冠军制造了不小麻烦,恒大主场凭借读秒绝杀以2-1险胜,客场则被逼平还因此丢掉榜首宝座。

  比赛开始仅5分钟,高拉特中场区域送出直塞,阿兰反越位成功后形成单刀之势,但巴西人在打门前被赵荣亨绊倒,主裁判处以点球极刑,但随后主罚点球的郜林显得信心不足,推射中路绵软无力,结果球被关震轻松扑出,恒大错失领先良机!第13分钟,高拉特与阿兰打出撞墙配合后,前者下底低平球传中滑门而过。随后,郑智战术犯规领到黄牌。

  第24分钟,阿兰禁区前沿输送直塞,高拉特底线附近得球横敲,郜林将球送入空门。但边裁早已示意高拉特接球时越位在先,进球无效。第28分钟,关震在面对高空球时,用一记非常规的动作,飞身用脚将球垫出禁区。第30分钟,许博拉人犯规被黄牌警告。第31分钟,张琳芃禁区外横向盘带后的低射偏出近角。第33分钟,郜林点球点附近接高拉特横敲后起脚打门,皮球打在后卫腿上高出横梁。随后,高拉特下底传中造成关震脱手,但关震迅速将球控制住。

  恒大球员逐渐流露出急躁的情绪,场上处理球不够冷静。第36分钟,张琳芃禁区外再次尝试远射,但仍然没能考验到关震。第38分钟,保利尼奥禁区前沿强行打门也没能命中目标。第40分钟,荣昊也因踢人犯规染黄。第41分钟,阿兰在禁区边缘的摆脱十分漂亮,但打门时却将球直接踢飞。第44分钟,张琳芃禁区内突破但被铲倒,而主裁判没有表示。补时阶段,曾诚用腿封堵了穆伦加一记极有威胁的攻门。上半时补时最后一分钟,斯科拉里用李学鹏换下荣昊。最后上半时两队战成0-0。

  广州恒大首发阵容(4-3-3):19-曾诚;5-张琳芃、3-梅方、28-金英权、33-荣昊;16-黄博文、10-郑智(C)、8-保利尼奥;11-高拉特、29-郜林、7-阿兰;

  替补:32-刘殿座、2-廖力生、12-王上源、17-刘健、20-于汉超、27-郑龙、35-李学鹏。

  石家庄永昌首发阵容(5-4-1):22-关震(C);24-吕建军、5-姜积弘、18-许博、14-赵荣亨、25-糜昊伦;30-毛里西奥、8-崔鹏、6-李春郁、7-毛剑卿;19-穆伦加;

  替补:12-邵璞亮、3-刘君鹏、11-黄世博、13-冯绍顺、20-李凯、21-高增翔、26-孙昊晟。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160611/n453901166.shtml report 1414 北京时间5月11日19:35,2016中超联赛第12轮继续进行。广州恒大坐镇天河体育中心迎战石家庄永昌。上半时第5分钟,阿兰制造点球,但郜林却将点球罚失,错失改
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com