> 2016中超联赛第12轮 > 上海上港VS江苏苏宁
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

上港球迷挥舞人民币围堵裁判 隋国扬称不会申诉

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻
原标题:上港球迷挥人民币围堵裁判 隋国扬称不会申诉

  (搜狐体育 裴力6月11日上海报道)中超联赛第12轮,上海上港主场1比2负于江苏苏宁,比赛中主裁判谭海一个点球的判罚引起巨大的争议,赛后上港球员因为不满点球判罚向裁判表达不满,石柯因为向谭海鼓掌挑衅吃到黄牌。

  赛后上港球迷对于谭海的判罚表达了强烈不满,大批球迷聚集在球员通道外,高喊“黑哨”等口号,还有球迷高举100元人民币,讽刺谭海收受了贿赂。因为现场情况比较混乱,也引来了大批的安保赶往现场维持秩序,大概一个多小时之后,球迷才逐渐散去。

  赛后很久两队球员才通过混采区,登上球队大巴,苏宁球员正常接受了媒体的采访,而上港新闻官则宣布,今天所有采访全部取消,所有球员都一言不发地通过了混合采访区。

  上港总经理隋国扬接受了媒体的采访要求。隋国扬表示,俱乐部不会针对本场比赛裁判的判罚向中国足协提请申诉,另外俱乐部也不会针对裁判的判罚做出任何评价。“具体裁判的判罚如何,我觉得现在电视转播系统非常发达,大家都看得很清楚。俱乐部也没有什么好多说的。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=33535&paper.cmsUrl= report 1303 争议点球激怒上港众将赛后仍围主裁讨说法(图)(搜狐体育裴力6月11日上海报道)中超联赛第12轮,上海上港主场1比2负于江苏苏宁,比赛中主裁判谭海一个点球的判罚引
(责任编辑:吴啸天 US044)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com