> 2016中超联赛第12轮 > 华夏幸福VS山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

华夏幸福派高准翼上场违规? 鲁能:有回避条款

来源:搜狐体育 作者:泰山晚报
  • 手机看新闻
 

  本文来源:泰山晚报

  鲁能客场1比2不敌华夏,比赛中曾在鲁能效力的扬程、杜威首发登场,罗森文和高准翼则是替补登场。需要指出的是,鲁能官方赛后确认,高准翼登场应该是属于违规,因为在租借合同里有着明确的回避条款,可华夏方面选择无视,第四官员也没有进行阻止。

  在昨天的比赛中,由于居吕姆停赛,杜威顶替他与金洋洋搭档中卫,这对组合的整体表现不错,杜威在进攻端也利用自己的高度制造威胁。门将方面,杨程尽管丢了一 个球,但整体表现也不错,扑出鲁能的多次威胁射门,其中包括蒙蒂略的远射。作为曾经的鲁能人,他们用职业的表现反戈旧主。

  到了下半场,罗森文率先替补登场。上赛季租借华夏的罗森文是球队的主力替补,本赛季多次替补登场,而罗森文登场后也有不错的表现,一次和吴兴涵的对抗占据上风。需要指出的 是,在冬季转会期,华夏幸福曾官方发布罗森文租借变转会的消息,可随即删除,罗森文如今到底是租借还是转会,还是一个谜题。

  同样是替补登场的高准翼则是租借加盟华夏,按照惯例,租借球员一般都会有回避条款。上赛季糜昊伦租借加盟永昌,在永昌对阵鲁能的首场比赛里就回避没有出场,不过次回合到 了鲁能主场,糜昊伦首发登场,具体的回避原则到底是什么,不是很清楚。而这场比赛,当拿到首发名单的时候,高准翼的名字进入18人名单,这似乎是双方默认 没有回避条款,高准翼也在下半场替补登场,有着不错的表现。

  然而,比赛赛后,鲁能官方人士透露,高准翼的登场属于违规,因为在租借合同里明确规定,高准翼有回避条款,不能登场,可华夏方面选择无视,而比赛的第四官员也没有阻止。记者试图联系华夏方面的负责人,但一直还没有明确的回复,高准翼的回避条款具体细节,还需要进一步核实。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160613/n454094824.shtml report 1296  本文来源:泰山晚报鲁能客场1比2不敌华夏,比赛中曾在鲁能效力的扬程、杜威首发登场,罗森文和高准翼则是替补登场。需要指出的是,鲁能官方赛后确认,高准翼
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com