> 2016中超联赛第13轮 > 延边富德VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

斯科拉里:延边实力很强 他们中有多位韩国外援

来源:新华社 作者:姚友明 王浩明
  • 手机看新闻

  新华社吉林延吉6月17日体育专电(记者姚友明 王浩明)广州恒大淘宝队18日即将在本赛季第13轮中超联赛中客场对阵延边富德队,恒大主帅斯科拉里17日在赛前新闻发布会上说:“我很尊重对手,不过这场比赛我对取胜非常有信心!”

  结束上轮联赛后,恒大就马不停蹄地“远征”延吉。当记者向斯科拉里询问对延边富德队的印象时,巴西人说他昨晚才观看了延边队之前的比赛录像,今晚会继续研究对手。“我很尊重主队,我的信心更多源自自己的球队和队员。”斯科拉里说。

  恒大集团接手后,广州恒大队其实只和延边队在2010赛季的中甲联赛中有过两次交手,当时恒大队主场2:1击败延边队,客场则与延边队互交白卷。算上2011年国家队在北京与延边队进行的非正式教学比赛,恒大队长郑智和延边队有过3次交手。

  “联赛初期我通过电视转播观看了延边队好几场比赛,他们是一支很有实力的球队。”郑智说:“延边很多队员一起踢了很多年了,脚下技术很好,队中有好几位韩国外援,明天的比赛会很困难。”

  延边富德队主教练朴泰夏说:“恒大队外援很强,对空间的利用和渗透踢法很有特点,我们和他们相比整体实力根本不在同一档次。但明天是我们主场,我们会倾尽全力打出特色,力争打出好成绩。”(完)

sports.sohu.com true 新华社 http://sports.sohu.com/20160617/n454996441.shtml report 728 新华社吉林延吉6月17日体育专电(记者姚友明王浩明)广州恒大淘宝队18日即将在本赛季第13轮中超联赛中客场对阵延边富德队,恒大主帅斯科拉里17日在赛前新闻发布会
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com