> 火箭|火箭直播|姚明|哈登|霍华德 > 火箭-霍华德新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

莫雷暗示选秀偏重大学球员 自信次轮淘宝已足够

来源:搜狐体育 作者:波洛
  • 手机看新闻
 

  北京时间6月18日,来自《休斯顿纪事报》的报道,火箭总经理达雷尔-莫雷在今天接受采访时,谈到了下周选秀大会的话题。期间,莫雷透露,他可能不会寻求交易首轮签,另外,他还认为,今年大学球员的素质要优于国际球员。

  由于在去年夏天涉及泰-劳森的交易中,火箭送走了今年的首轮选秀权。因此,下周的选秀大会,他们将错失在首轮淘宝的机会。

  但是谈及选秀,火箭总经理达雷尔-莫雷依然足够自信,“过去,我其实在两轮选秀中都会有不错的表现,但相对来说,我们在次轮时往往做的更好。”

  过去这些年,莫雷用次轮选秀权,或者在次轮交易,的确挖到了一些天赋不错的球员。比方说当年的兰德里、巴丁格,以及钱德勒-帕森斯、蒙特雷斯-哈雷尔等。

  当然,对于交易一张首轮签的问题,莫雷并没有完全否认,只是从他的言谈间,我们明显感觉到,他对于今年新秀的整体素质并不是太看好。

  “我不知道这(交易首轮签)是否会成为一个目标,但我认为这很容易,甚至可以说是最容易的事情,现在有四支球队(76人、凯尔特人、太阳和掘金)手握着半数的首轮签,而他们目前都有将签位出手的想法。”莫雷说道。

  “不过,这真不是我们优先考虑的问题。顺位高总比顺位低来的更好,因此我们会看看情况的变化,这恰恰是事情的有趣之处。很多球队想交易掉首轮签,但是却没有太多球队愿意接手。”

  此外,莫雷还暗示,他更倾向于在大会上选择来自美国大学的球员,而非国际球员,“我认为(美国)大学体系和国际联赛都培养了不少有天赋的球员,但是大学的球员却更出色。”

  “不可否认,手握一张首轮签、一张次轮签,要比握着两张次轮签处境更好,但是用两张次轮签,我们同样可以做的不错。”莫雷最后总结道。(波洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160618/n455029509.shtml report 1319 北京时间6月18日,来自《休斯顿纪事报》的报道,火箭总经理达雷尔-莫雷在今天接受采访时,谈到了下周选秀大会的话题。期间,莫雷透露,他可能不会寻求交易首轮签,另外
(责任编辑:黄硕 US042)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com