> 女足|中国女足 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

女足备战惊现乒球高手 主帅布鲁诺亲自上阵对决

来源:搜狐体育 作者:中国之队
  • 手机看新闻
 

  6月19日,中国女足的姑娘们虽然没有踏上绿茵场,却仍保持着一天两练的充实节奏。上午健身房里的动感单车让大家有些力竭,但下午“铿锵玫瑰奥运会”来到乒乓球台旁,姑娘们又迅速“满血复活”。看姑娘们比拼得津津有味,赛后连主教练布鲁诺也一时技痒上阵对决。

 


  赛制依然是三轮循环比赛两两对决,每队选手编号抽签选择对手,获胜场次多的队伍胜出。被称为“国球”的乒乓球姑娘们都不陌生,大家普遍动作娴熟流畅,在较量中,还有数位乒乓球高手亮出绝活,让主帅布鲁诺也惊叹为“世界水准的对决”。场馆里回荡着姑娘们的欢声笑语。李影在自己的比赛中时常忙里偷闲用余光瞟着邻桌队友的战况,在激烈的回合里还大喊着“加油!”为队友鼓劲。而爱好扣杀的王霜被戏称总是在锻炼对手折返跑捡球。在这项角逐中,“自由人”马晓旭又选择了加入“红魔狂舞”队,与王霜、赵容等几位高手组成黄金阵容,一路势如破竹以三轮全胜摘得桂冠!马晓旭也创下了帮助三支不同的队伍夺取单项冠军的骄人战绩。

 


  比赛结束后,主教练布鲁诺意犹未尽,抓起面前的球拍就前来亲自挑战正意气风发的马晓旭,姿势同样有板有眼,看来也是个中高手!

 


  这一轮比赛结束后,“德玛西亚”在总积分榜上独占鳌头。20日的对决终于回到了姑娘们熟悉的绿茵场上。现在除了领先的“德玛西亚”队,位列第二和第三的“红魔狂舞”队与“海盗小霸王”队都有争冠的可能性,因此足球单项比赛的排名将直接决定本届“铿锵玫瑰奥运会”的最终名次。姑娘们将“背水一战”,你们最看好谁呢?明日为您揭晓最终结果!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160620/n455272119.shtml report 2141  6月19日,中国女足的姑娘们虽然没有踏上绿茵场,却仍保持着一天两练的充实节奏。上午健身房里的动感单车让大家有些力竭,但下午“铿锵玫瑰奥运会”来到乒乓
(责任编辑:刘淼尧 US014)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com