> 2016中超联赛第13轮 > 延边富德VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

郑龙二转离队可能极低 开心回应记者:你买我啊?

来源:广州日报 作者:李斌
  • 手机看新闻

  广州日报讯 (记者 李斌) 在迎来联赛对阵江苏苏宁的大战前,广州恒大昨日迎来公开训练课,保利尼奥作为球员代表强调,球队需要忘记过去的低迷,一切都往前看。昨日同时也是中超联赛夏季转会窗口开启的日子。

  郑龙夏季转会可能性低

  昨日恰逢赛季中超的夏季转会窗口开启(6月21日至7月15日),就在下午时分,网络上流传起上海上港已签下郑龙的消息。事实上,围绕着郑龙的绯闻一直没有停止,在卡纳瓦罗任教天津权健之时,已有消息称郑龙有可能在夏季转会前往天津权健(天津权健还有一个内援名额),而最近又有传言称李章洙执教的长春亚泰准备租借李学鹏和郑龙。郑龙昨日在基地也知道了这个“被转会”的消息,照常参加训练的他开玩笑向提问的记者说:“你出钱买我呀。”

  此前斯科拉里要求俱乐部在夏季转会中引入本土前锋,这是解决伤病情况下前场进攻人员不足的弊端,如果在引进本土前锋的同时出售郑龙,现在对球队的现状改变不大,因此郑龙在夏季转会中离开的可能性很低。

sports.sohu.com true 广州日报 http://sports.sohu.com/20160622/n455600909.shtml report 633 广州日报讯(记者李斌)在迎来联赛对阵江苏苏宁的大战前,广州恒大昨日迎来公开训练课,保利尼奥作为球员代表强调,球队需要忘记过去的低迷,一切都往前看。昨日同时也是中
(责任编辑:张统)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com