> 搜狐电竞 > 电子竞技新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

看着都辣眼!月入几十万的美女主播素颜竟是这样

来源:搜狐体育 作者:17173
  • 手机看新闻
 
 
 

  “网红”这一群体在娱乐圈红了,俘获了一票男神,据说还能月入几万。

 

  今天带大家看看网红是什么样的,某电视台邀请了一些网络美女做节目,展现美女妆前妆后的巨大变化。

 
 

  传言中,网红主播的收入堪比一线明星——— 此前网络上流传的一份“某直播平台金牌主播价目表”显示,“身价”最高的主播签约价已达到一月200万,也即是一年2400万元。

 

  现实情况是,被选中、被包装才能提高成为网红的几率。更多的情况,平台会对“有潜质”的主播进行包装。“培养一名素人主播时,会利用自身的宣传活动排期、推广位置、幕后的音乐团队等,把他们培养成有影响力的主播。”

 
 
 
 
 
 

  镜头前的女主播有很多相似点,年龄集中在18- 24岁之间、锥子脸,除某些游戏类专业主播外,其余领域同质化严重。最不可思议的是,许多人追踪的女神,看上去很美,私底下真实的一面让很多男网友纷纷心碎,不信仔细看看这一组网红素颜真是相貌吧,简直是让人绝望。这会让观众感觉到欺骗吗?

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160624/n456010042.shtml report 4727 “网红”这一群体在娱乐圈红了,俘获了一票男神,据说还能月入几万。今天带大家看看网红是什么样的,某电视台邀请了一些网络美女做节目,展现美女妆前妆后的巨大变化。传言
(责任编辑:梁猛 US039)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com