> 2016中超联赛第14轮 > 北京国安VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

国安预备队1-0胜申花 队长:进球来自平时演练

来源:搜狐体育 作者:于博
  • 手机看新闻
 国安预备队首发阵容

  (搜狐体育 于博 6月26日 北京报道)北京时间6月26日,2016赛季中超预备队联赛第14轮,北京国安队坐镇小武基体育中心主场,凭借下半场比赛57号唐凡的头球破门,1-0小胜上海申花预备队,拿到了年度第4场胜利。

队长李思琦接受搜狐体育记者采访
队长李思琦接受搜狐体育记者采访

  此战之前,国安预备队少赛一场积12分位列积分榜第14,而申花预备队积21分排名第8。今天的比赛中,由范志毅领军的申花预备队,派出了前国脚邓卓翔统领中场。面对经验更胜一筹的对手,国安队利用主场之利,开场阶段便发起猛攻,几次创造出破门机会,遗憾没能取得进球。上半场20分钟左右,申花队派出了经常在中超比赛中出战的战怡麟,在后腰位置表现出色。上半场国安预备队整体场面占优,双方以0-0收场。

  下半场比赛,申花队逐渐占据场上主动,策动了几次有威胁的进攻,国安队利用对方压上机会,由边锋48号李思琦在右边路下底传中到后点,57号前锋唐凡高高跃起头球破门。最终,国安预备队1-0小胜对手。

赛后预备队主帅黄勇为队员点评比赛
赛后预备队主帅黄勇为队员点评比赛

  赛后,比赛中送出助攻的国安预备队队长李思琦接受了搜狐体育记者的采访。对于这粒进球,李思琦表示:“这是教练平时经常演练的套路,比赛中打出来了,非常开心。最近我们队也经常演练边路传中包抄,包括球打到后点,都是事先练过的。”

  对手阵中今天出现了邓卓翔这样的前国脚级球员和战怡麟这样的中超常客,与他们对抗有一些什么样的感受?李思琦表示:“说实话上半场都没有特别注意到是他们出现在场上,就是正常比赛,与他们交手也并不觉得紧张,因为预备队联赛中经常有一些高水平中超球员出现,与他们交手可以帮助我们提高。”

  之前接受媒体采访时,李思琦曾表示,梦想是进入国安一队和国家队,现在看来,自己距离这些梦想差距有多大?李思琦的回答谦虚不失自信:“我觉得距离梦想还是比较遥远的,但是我们全队都会努力提高,争取早日实现梦想。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160626/n456379583.shtml report 2114 国安预备队首发阵容(搜狐体育于博6月26日北京报道)北京时间6月26日,2016赛季中超预备队联赛第14轮,北京国安队坐镇小武基体育中心主场,凭借下半场比赛57
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com