> 2016中超联赛第16轮 > 上海上港VS河南建业
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

胡尔克赛后就医伤情乐观 埃帅:他不习惯坐替补

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻
原标题:胡尔克赛后直奔医院检查 埃里克森称首发与受伤无关

  (搜狐体育 裴力7月10日上海报道)中超联赛第16轮上海上港主场迎战河南建业,凭借前场胡尔克造对手乌龙,埃尔克森、武磊、吕文君和埃弗拉的进球,上港主场5比0战胜河南建业,不过5500万欧元引进的外援胡尔克本场比赛首发出场,仅踢了17分钟就因伤被换下,他的伤势也成为了外界关注的焦点。

  据搜狐体育了解到的最新消息,胡尔克赛后已经直接前往附近的医院检查,具体的伤情还要看检查的情况。不过也有内部人士向记者透露,总体感觉似乎还比较乐观,应该不会有太大的问题。

  埃里克森谈及胡尔克的伤势表示:“他因为比赛中受伤下场,希望他的伤不严重,只是一个硬伤,明天去医院做一个检查,希望他没有什么事情。”

  本场比赛胡尔克被安排在突前前锋的位置上,而埃尔克森则回撤到了前腰位置上,有记者问埃里克森,这是否将是主教练对他的位置设置?

  对此埃里克森表示:“他可以踢9号,10号,也可以踢左边锋,右边锋,跟埃尔克森一样,他四个位置都可以踢,这不是问题。”

  另外有记者质疑,在长期没有踢比赛的情况下,本场比赛是否应该让胡尔克替补出场更为稳妥?

  对此埃里克森表示,首发不首发其实不是问题,因为并没有想让胡尔克踢多久。“教练组就是想让他首发踢到踢不动就把他换下来,比如30分钟、40分钟,或者半场。”

  “首发不首发跟他受伤并没什么关系,他是因为比赛中被对手踢了一下,这是一个硬伤。教练组只所以这么安排,其实是总结了吉安的教训。之前吉安在身体没有达到最佳的情况下,我们让他替补出场,但是他的感觉并不好。胡尔克也是一样,他一直习惯了首发出场,如果让他坐在替补席上思考什么时候上场,他不见得习惯,另外比赛只有3个换人名额,一旦出现伤病意外,还不一定能把他换上去。所以我们安排他首发,但我们准备的就是让他踢个30-40分钟。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=33664&paper.cmsUrl= report 4008 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:张统)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com