> 2016中超联赛第17轮 > 华夏幸福VS北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

国安上半场没有1脚射门 本赛季场均进球不到1个

来源:新京报
  • 手机看新闻

  7月份的第一场胜利,国安几乎完全靠防守拿下来的。华夏幸福五个外援少了四个,国安反倒打得十分被动。而下半场,华夏幸福在只有一名外援的情况下屡屡对国安球门造成威胁。

  如果不是带伤坚持的杨智上半场补时中扑出了姜宁近在咫尺的头球攻门,如果不是华夏幸福少了些运气,国安很难拿走三分。

  值得一提的是,国安上半场没有一脚射门。下半场第3分钟,国安才通过反击,让伊尔马兹破了射门荒。但纵观全场比赛,国安也只有一脚射门打在球门范围内。

  两名锋线球员昨天更多的承担的防守重任。谢尔盖耶夫首发担任左前卫。比赛中,经常能看到谢尔盖耶夫回追到本方禁区,甚至是底线附近拦截对方进攻球员。还有伊尔马兹,下半场也更多回撤到本方半场参与防守。

  严格意义上来讲,国安自从打完泰达之后,已经四场比赛没有取得过进球了。与恒大的足协杯还有本场比赛的进球都是对方打入的。在上赛季,国安场均进1.53个球。截止到目前为止,国安17场比赛打入16球,场均进球不到1个。

  打恒大的下半场,国安主帅谢峰就将徐云龙派上场,打起了三中卫。昨晚,几乎是相似的时间,谢峰又让老队长披挂上阵,用意很明显,就是要守住这即将到手的3分。

sports.sohu.com true 新京报 http://sports.sohu.com/20160717/n459596801.shtml report 582 7月份的第一场胜利,国安几乎完全靠防守拿下来的。华夏幸福五个外援少了四个,国安反倒打得十分被动。而下半场,华夏幸福在只有一名外援的情况下屡屡对国安球门造成威胁。
(责任编辑:翟逸博 US028)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com