> 功夫频道|武术|散打|综合格斗|搏击 > 搏击动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

ROAD FC雏量级冠军因病暂别 中国小将将迎机遇

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  韩国MMA雏量级顶尖高手李允准一直以来都是无可争议的ROAD FC雏量级冠军,是ROAD FC具有统治力的冠军之一,但目前有消息显示,李允准已经向ROAD FC官方交出了自己的雏量级冠军金腰带。

 

  李允准素有格斗界的“小宋承宪”之称,2010年正式出道,2013年开始参加ROAD FC的比赛。职业战绩11胜2负,其中6次KO\TKO对手,是现役ROAD FC雏量级金腰带持有者,是格斗界少有的高颜值选手。而与和颜值一样高的还有他的竞技水平,李允准目前处于恐怖的9连胜当中,2013年至今未尝一败,上一场比赛刚刚击败了美国名将乔治-鲁普,捍卫了自己的冠军头衔。

  目前李允准已经向ROAD FC官方返还了冠军腰带,原因是李允准最近通过医院检查被诊断出原因不明的脑梗塞,身体某个部位的血管发生剥离,导致颈部动脉堵塞而引起的急性脑梗塞,幸好在出现症状后及时救治,并无威胁到生命安全,目前正在进行康复治疗。

 

  到5月份的ROAD FC 31期为止,为止李允准都以健康的状态完成了比赛,赛后也通过了体检,这次的消息让人倍感意外。这段时间李允准将专注于治疗,为了使自己完全投入到康复当中,李允准选择了返还雏量级冠军腰带,并表示会尽快结束康复治疗回归八角笼,希望他可以早日康复。

  可能由于先天因素,雏量级、羽量级等小级别一直是亚洲MMA比赛中竞争最激烈的级别,亚洲小级别也是人才辈出,相信已经有不少ROAD FC的雏量级选手对空缺的冠军头衔虎视眈眈。值得一提的是,中国选手阿拉腾黑力就在ROAD FC雏量级作战,目前已经取得了一波三连胜,他将于9月10日在ROAD FC合肥站中冲击四连胜,对手是韩国悍将张大永。此次若再取胜,阿拉腾黑力便很有可能进入冠军争夺者行列。

 

  

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160801/n461957660.shtml report 1981 韩国MMA雏量级顶尖高手李允准一直以来都是无可争议的ROADFC雏量级冠军,是ROADFC具有统治力的冠军之一,但目前有消息显示,李允准已经向ROADFC官方交
(责任编辑:张雷)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com