> 2016中超联赛第22轮 > 长春亚泰VS江苏苏宁
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

直击-莫雷罗直接任意球扳回一城 亚泰暂1-2苏宁

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间8月14日19点35分,2016赛季中超联赛第22轮继续展开,长春亚泰坐镇主场长春市经开体育场迎战江苏苏宁。

  上轮联赛,亚泰主场3-0完胜力帆,结束了此前的4连败。目前,少赛两场的亚泰以4胜4平12负积16分排名垫底,保级形势不容乐观。客队苏宁以11胜5平5负积38分位列积分榜次席。此前,苏宁与领头羊恒大的积分差距是11分,由于本轮恒大输球,因此苏宁有了缩短分差的机会。在双方首回合的交锋中,苏宁主场2-0击败亚泰。

  第60分钟,刘建业回传失误,杨笑天被迫放倒范晓东吃到黄牌。莫雷罗在大禁区线外左侧主罚任意球绕过人墙直接破门,1-2,主场作战的亚泰扳回一球。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160814/n464140708.shtml report 313 北京时间8月14日19点35分,2016赛季中超联赛第22轮继续展开,长春亚泰坐镇主场长春市经开体育场迎战江苏苏宁。上轮联赛,亚泰主场3-0完胜力帆,结束了此前
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com