> 英超联赛 > 曼联
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

布冯:博格巴定能在曼联成功 可比齐祖普拉蒂尼

来源:搜狐体育 作者:小托
  • 手机看新闻
布冯眼看着博格巴一步步成长为世界巨星


  今年夏天,最震撼的交易当属曼联收购博格巴,转会费高达8900万英镑,折合欧元过亿,超过贝尔和C罗,成为世界足坛新标王。对于博格巴的离去,尤文图斯队长布冯亲承,这会令斑马军团损失巨大,并预测法国中场能够在曼联取得成功,还称博格巴拥有齐达内和普拉蒂尼两大巨星的一切素质。

  “博格巴的离去对尤文图斯来说是个巨大的损失,但这样的交易是俱乐部高层的决定,我们球员没法过问。”自2001年开始为尤文图斯效力的布冯,谈到博格巴离开的影响,“他有潜力成为世界上最好的球员,这绝对是有可能的,这孩子在场上就是个真正的斗士,而且他拥有绝对的天赋。曼联签下了一位非常优秀的球员,你可以拿他跟很多伟大的巨星相比,我觉得他的身上同时拥有普拉蒂尼和齐达内的特质。”

  布冯还预测了博格巴重返曼联的未来,称法国中场肯定能够取得成功,“博格巴是个好孩子,无论是场上还是场下,他的态度都非常端正。我敢肯定,博格巴会在英超联赛取得成功,他或许需要些时间来适应,但我相信他一定可以。”值得一提的是,就在上周末,博格巴完成了二进宫曼联的处子秀,发挥不俗,帮助曼联主场2-0轻取南安普顿。

  (小托)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160823/n465554083.shtml report 1311 布冯眼看着博格巴一步步成长为世界巨星今年夏天,最震撼的交易当属曼联收购博格巴,转会费高达8900万英镑,折合欧元过亿,超过贝尔和C罗,成为世界足坛新标王。对于博
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com