> 亚冠|2016亚冠|亚冠联赛| > 山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

亚冠-蒙蒂略破门 10人鲁能首回合1-3客场负首尔

来源:搜狐体育 作者:Ariel
  • 手机看新闻

  北京时间8月24日18时30分,2016亚冠1/4决赛首回合,首尔FC主场3-1战胜山东鲁能。第18分钟德扬打破僵局,第31分钟朴主永扩大战果,第35分钟蒙蒂略扳回一球,第69分钟阿德里亚诺扩大优势,第81分钟金敬道被红牌罚下。算上本场比赛,本赛季首尔面对鲁能取得2胜1平保持不败。鲁能若想晋级,必须要在主场以2-0,以及3球或更大优势获胜。倘若鲁能主场3-1战胜首尔,双方将通过加时赛乃至点球大战一决雌雄。若打出其他结果,首尔FC将晋级。

  亚冠小组赛阶段,鲁能曾同首尔分在F组,双方的两回合较量里,鲁能以1平1负处于下风,其中主场还遭遇到1-4的惨败。此番鲁能和首尔两队在1/4决赛再度遭遇,鲁能也欲一雪前耻。鲁能在中超联赛仅以7胜5平11负积26分排在第11位,距离降级区也仅有6分,足协杯也宣告出局,这也令橙衣军基本失去进入下赛季亚冠的可能性。首尔在K联赛里以15胜4平8负积49分排在次席,状态方面要更胜鲁能一筹。此番鲁能客场作战,若能全身而退便算成功。

  开场仅1分钟,鲁能获得前场任意球,蒙蒂略将皮球主罚到禁区内,门将奋力将威胁破坏。第4分钟首尔获得前场任意球,尹日录将皮球主罚到禁区内,鲁能防守球员奋力解围。随后首尔再将皮球输送到禁区内,朴朱永劲射将球打高。第6分钟蒿俊闵左路突破杀入禁区,随后起脚劲射,将球打在边网上。第7分钟朴主永禁区内甩头攻门,王大雷直接将球得到。

  第12分钟首尔输送长传球,金敬道及时将威胁拦截。第15分钟首尔输送长传球到禁区内,王大雷反应及时将皮球直接得到。第16分钟首尔长传到禁区内,朴主永禁区内形成单刀球良机,但他的射门力量太大直接打飞。第18分钟朴主永右路输送威胁传中球,这时门前包抄的德扬高高跃起甩头攻门,将球狠狠的顶入鲁能球门,首尔打破场上僵局取得1-0领先。

  第23分钟首尔长传到禁区内,鲁能后卫奋力化解。第25分钟齐天羽输送长传球,刘彬彬未能追到皮球,直接出了界外。第31分钟首尔前场输送威胁直塞球,朴主永禁区内形成单刀球,轻松推射破门,首尔以2-0扩大优势。第35分钟鲁能获得前场任意球,蒙蒂略操刀主罚直接打门,将皮球攻入对手球门,鲁能将场上比分追成1-2。第38分钟首尔威胁传中球,戴琳及时将威胁化解。第42分钟右路插上的齐天羽小角度打门,将球直接打高。第43分钟首尔制造威胁,张弛在门线前奋力解围。上半时比赛,首尔以2-1领先。

  第48分钟德扬带球突破,防守球员奋力将威胁化解。第50分钟刘彬彬内切突破后果断远射,门将奋力将球扑出底线。鲁能获得角球,蒙蒂略将皮球主罚到禁区内,戴琳抢到落点甩头攻门,门将奋力将球扑出。第55分钟高约翰右路输送威胁传中球,王大雷轻松将皮球得到。第60分钟尹日录将球长传到禁区内,鲁能后卫及时解围。第62分钟首尔输送长传球,王大雷轻松将球得到。

  第64分钟刘彬彬左路输送威胁传中,佩莱高高跃起甩头攻门,将球稍稍顶高。第65分钟阿德里亚诺带球杀入禁区,形成2打1的机会,随后他传中时被张弛破坏出底线。第69分钟德扬大禁区前输送威胁脚后跟妙传,阿德里亚诺快速插上形成单刀球,随后他轻松推射破门,首尔以3-1扩大优势。

  第75分钟首尔将角球主罚到禁区内,德扬抢到落点甩头攻门将球顶高。第77分钟金敬道抢球时踢倒高光民,被主裁出示黄牌警告。第81分钟金敬道踢倒带球突破的阿德里亚诺,吃到本场比赛的第二张黄牌被罚下。这也令鲁能只剩下10人应战,场面更加被动。首尔获得前场任意球,朴主永操刀主罚选择直接打门,王大雷奋力将球扑出。第87分钟佩莱对奥斯马尔犯规,被主裁出示黄牌警告。最终首尔以3-1获胜。

  首尔FC(4-5-1):31-柳相勋;2-高萩洋次郎、55-郭泰辉、88-李逵鲁(46’13-高约翰)、5-奥斯马尔;25-李硕贤、27-高光民、14-赵澯镐(60’11-阿德里亚诺)、10-朴主永(85’19-尹柱泰)、17-尹日录;9-德扬

  山东鲁能(4-5-1):25-王大雷;13-张弛(87’31-宋龙)、4-尤西雷、5-吉尔、24-齐天羽;11-刘彬彬(67’17-吴兴涵)、35-戴琳(67’3-李松益)、33-金敬道、10-蒙蒂略、22-蒿俊闵;7-佩莱。

  (Ariel)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160824/n465794790.shtml report 4620 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com