图片说明

国足球衣现番茄炒蛋 网友: 踢得赢光着也不介意

体育疯 阅读(0) 评论()

  还有不到一周时间就要在首尔上岩体育场对阵韩国队,而此前也发布了新版球衣,值得一提的是中国队抛弃了传统白色球衣,变成了国旗配色的红+黄,主场红色为主,客场则是黄色。

  

  国足此前一直以白色球衣作为主场色调,在2008年的北京奥运会开始,国足开始启用了红色球衣作为主场色调,不少球迷认为,中国国旗就是红黄二色,因此球衣自然也应该如此,而如今国足终于实现了红黄配色,也就是番茄炒蛋。

  

  

  在最新的国足球衣版本显示,球衣上的花纹犹如红色装甲,其设计灵感来自中国古代士兵的盔甲。希望国足能够在12强赛当中越战越勇,像战士一样去战斗。

  

  不过,耐克的设计也引来褒贬不一的评价,有球迷认为丑得不能再丑,而更多的网友在战绩和表现上提出要求,希望国足能够取得胜利,网友直言要是国足能赢啊,不穿衣服都行!各位看官你们认为国足的新球衣怎么样?考虑到女排在里约奥运同样身穿红黄搭配的球衣拿下了冠军,男足能否借着东风冲进世界杯?

sports.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://sports.sohu.com/20160825/n465966724.shtml report 971 还有不到一周时间就要在首尔上岩体育场对阵韩国队,而此前也发布了新版球衣,值得一提的是中国队抛弃了传统白色球衣,变成了国旗配色的红+黄,主场红色为主,客场则是黄色