图片说明

三名中超效力韩国脚大放豪言 踢国足至少3-0

  【导读】国足与韩国的12强大战开战在即,作为在中超3强队效力的韩国国脚金英权、洪正好和张贤秀,参加了韩国足协举行的一场线上答疑会,在被问及与中国队的比分预测时,三人的回答是3-0、5-0和4-0。

文章来源:tiqiu.com

  推荐阅读:国足战韩国主力位置确定 郑智有望任队长首发

  

金英权、洪正好和张贤秀

  国足与韩国的12强大战开战在即,作为在中超3强队效力的韩国国脚金英权、洪正好和张贤秀,参加了韩国足协举行的一场线上答疑会,在被问及与中国队的比分预测时,三人的回答是3-0、5-0和4-0。

  近日,韩国足协举行了一场球员线上答疑会,主角则是“中国通”们,他们就是效力于中超联赛的三名韩国后卫——广州恒大淘宝的金英权 ,广州富力的张贤秀以及江苏苏宁的洪正好。主持人通过球迷询问的问题,让三人作出回答。我们节选了关于中国的几个问题。下面来看看他们是怎么说的吧!

  Q:你们在中国联赛踢球感觉如何?

  金英权(以下简称金):这里有很多优秀的球员,联赛的水准很高,很荣幸能来这里。

  洪正好(以下简称洪):来到这里感觉这里汇集了很多大牌,比如登巴巴,还有这里的氛围也很好。

  张贤秀(以下简称张):来到中国踢球是不错的体验,和很多世界级高手过招,对我们的个人能力提高有帮助。

  Q:你们三人的球队有很多人入选了中国国家队,能说说你们觉得中国队最有威胁的是谁吗?

  金:郜林。

  洪:我们队的队长吴曦。

  张:金英权那边的郜林。

  Q:金英权是否想过去五大联赛?

  金:是的,五大联赛在欧洲,水准自然比亚洲要高。亚洲球员如果能在欧洲的舞台上立足那是一个很不错的体验,如果未来有机会,我还是想去五大联赛去检验检验自己的实力。

  Q:你们谁在中国更受欢迎?

  金:我想是洪正好吧(笑)~长得俊俏的韩国年轻男生由于韩剧的影响,在中国20岁年龄段的少女中受欢迎程度是可见一斑的。我想正好应该具备这一点。(笑)

  Q:你们认为对阵中国队谁能够破门?

  洪:黄喜灿。

  Q:请预测一下对阵中国队的比分吧!

  张:3-0!

  洪:5-0!

  金:4-0!

  听了这三名韩国球员的“真心话”,咱们的国脚是不是跃跃欲试呢?9月1日球场上,见真章吧。

  您可能还喜欢:

  国足首尔第一堂训练课 众国脚苦练射门技术

  赴韩观战球迷力挺国足 无论踢成啥样也不骂

sports.sohu.com true 体球网报道 http://sports.sohu.com/20160831/n466951577.shtml report 1914 【导读】国足与韩国的12强大战开战在即,作为在中超3强队效力的韩国国脚金英权、洪正好和张贤秀,参加了韩国足协举行的一场线上答疑会,在被问及与中国队的比分预测时,