图片说明

第十五届世界桥牌运动会波兰开赛 联众全程直播

体育要闻 阅读(0) 评论()

  “第十五届世界桥牌运动会”于2016年9月3日在波兰弗罗茨瓦开幕。作为世界上仅有的两家具备转播世界顶级桥牌比赛资质的平台之一,联众将通过桥牌转播客户端OurBridge全程直播本届赛事的关键场次比赛,并特邀中国桥协终身大师周飞卫担任解说。在第四个比赛日,即9月7日,联众OurBridge将继续带来精彩直播,具体计划如下(时间为北京时间):

  第10场16:30公开B组日本vs英格兰

  第11场20:00女子A组中国vs荷兰

  第12场22:50公开C组中国vs新西兰

  事实上,早在2007年,联众成功转播在上海举办的第38届世界桥牌队式锦标赛,开创了国内转播世界顶级桥牌赛事的先河。此后,联众开始对世界桥联三大比赛进行转播,成为中国桥牌爱好者了解世界桥牌的窗口和桥梁。OurBridge则是联众基于多年经验基础上独家研发的桥牌赛事转播软件,于2014年推出,提供IOS端、安卓端及PC端不同客户端版本,界面美观,操作便捷,让中国桥牌爱好者足不出户,便可身临其境感受桥坛各路高手的精彩对战。

  在本次“第十五届世界桥牌运动会”中,联众OurBridge将全程直播本届赛事的关键场次。据了解,在四个组别的团体赛中,公开组共53队参加,分A、B、C共3个小组,其中中国队分在C组,每个小组前5名和剩余队伍中积分最高的一支队伍晋级16强。女子组35支参赛队分为A、B两组,中国队分在A组,两组前8名晋级16强。混合组和老年组各有23支和24支参赛队,实行单循环赛,积分排名前16的队伍晋级淘汰赛阶段。其中,预赛共进行6天,9日结束预赛阶段,10日开始16进8淘汰赛。淘汰赛每个阶段均进行6节96副牌的较量,随后开始进行双人赛,全部比赛将于17日结束。

  欢迎广大桥牌爱好者下载OurBridge,观看“第十五届世界桥牌运动会”赛事直播,为中国队助威!

  TIPS:

  世界桥牌运动会创办于1960年,名为世界桥牌奥林匹克团体赛,每4年一届,逢奥运会年举办,世界桥联的每个成员可派一支队伍参加,无需经过选拔。2008和2012年,该项赛事改为世界智力运动会桥牌赛,今年这项桥牌界的传统盛会改为世界桥牌运动会,届数延续至第15届。

sports.sohu.com true 体育要闻 http://sports.sohu.com/20160908/n467917423.shtml report 1152 “第十五届世界桥牌运动会”于2016年9月3日在波兰弗罗茨瓦开幕。作为世界上仅有的两家具备转播世界顶级桥牌比赛资质的平台之一,联众将通过桥牌转播客户端OurBr