> 西甲联赛 > 巴塞罗那
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

小罗:一年后会选择退役 内马尔能达到梅西水平

来源:搜狐体育 作者:流光飞色
  • 手机看新闻
小罗认为梅西是当今足坛最佳 


  小罗曾在巴萨创造了辉煌的历史,他也是巴萨梦二队的奠基人。为了感谢小罗对巴萨的贡献,巴萨俱乐部邀请小罗担任了巴萨大使。西班牙的《每日体育报》也对他进行了一次专访,在采访中小罗表示自己会在明年退役,从事与足球以及音乐有关的事情,同时表示每个时代都有各自的最佳,梅西就是当今世界足坛最佳球员,而内马尔会成为他的那个时代最好的球星。

  小罗在离开巴萨后加盟了米兰,随后他又回到了巴西踢球,并且短暂效力一支墨西哥的球队,在谈到自己的未来时,小罗表示:“我现在已经36岁了,我已经老了,已经没有另外的一个26年给我了,我正在寻找一个结束我职业生涯的地方,我现在的想法是再踢一个赛季。我希望从事与足球以及音乐有关的职业,大家都知道,我对这两件事都非常有激情。不管我在今年做出了什么样的选择,都会和我的兴趣保持一致。”

  小罗是巴萨梦二队的奠基人,而在他的带领下,梅西逐渐的成长,并成为了巴萨的新标志,在谈到梅西时,小罗大加赞赏,并且认为梅西是当今世界最佳的球员,同时认为内马尔会成为他的那个时代最好的球星。

  “每个时代都有自己最佳的球员,我是我那个时代的最佳,而梅西是当今世界的最佳球员,每名球员都有自己最伟大的时代,加林查、马拉多纳也是这样,梅西和他们一样,都达到了最顶端。内马尔?我认为他会达到梅西的水平,他会成为自己那个时代的最佳球员,他非常的年轻,但是已经获得了许多重磅的冠军,不过很遗憾的是,他目前还处在梅西的时代。”

  (流光飞色)

sports.sohu.com true 搜狐体育 https://sports.sohu.com/20160908/n467977249.shtml report 1457 小罗认为梅西是当今足坛最佳 小罗曾在巴萨创造了辉煌的历史,他也是巴萨梦二队的奠基人。为了感谢小罗对巴萨的贡献,巴萨俱乐部邀请小罗担任了巴萨大使。西班牙
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com