> 中超|2016中超联赛 > 中超热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

保级赛程:辽足有利鲁能艰险 绿城恐遭亚泰逆袭

来源:搜狐体育 作者:Ariel
  • 手机看新闻

 

辽宁宏运(29分)

山东鲁能(27分)

天津泰达(27分)

杭州绿城(26分)

长春亚泰(23分)

石家庄永昌(21分)

第26轮

延边富德(主)

北京国安(客)

上海申花(主)

江苏苏宁(主)

石家庄永昌(客)

长春亚泰(主)

第27轮

重庆力帆(客)

河北华夏幸福(主)

延边富德(客)

广州富力(客)

北京国安(主)

广州恒大(主)

第28轮

长春亚泰(主)

上海上港(客)

河北华夏幸福(主)

上海申花(主)

辽宁宏运(客)

河南建业(客)

第29轮

广州富力(客)

重庆力帆(主)

上海上港(主)

河北华夏幸福(客)

河南建业(客)

延边富德(客)

第30轮

江苏苏宁(主)

广州恒大(客)

重庆力帆(客)

延边富德(主)

上海申花(主)

广州富力(主)

  中超补赛

  9月21日 天津泰达VS长春亚泰

  中超联赛战罢25轮,保级军团的阵容逐渐缩水,但保级的竞争却也显得愈发的激烈。目前从29分的辽足-21分的永昌,皆存在着降级的风险。中超的保级争夺愈演愈烈,究竟谁会坠入中甲地狱?不妨让我们分析下。

  辽宁宏运:形势最为有利

  按照往年32分的保级分数线来看,辽足只需赢下一场比赛,便基本保级成功。辽足剩余5个主场3主2客,其中包括面对基本无欲无求的延边、力帆和富力,赛程颇为有利。而且辽足目前在保级军团之中积分最高,领先降级区6分,这也增加球队的安全系数,

  山东鲁能:战4劲敌保级不易

  鲁能在最后5 轮比赛里,面临着2主3客的赛程。其中面对无欲无求的,惟有基本保级成功的力帆。鲁能面对死敌国安,为亚冠资格而战的上港和华夏幸福,以及客场面对全力争冠的恒大,皆是不容易对付的对手。鲁能的赛程不利,想要获得2场胜利并不容易,橙衣军需要直面保级的危机。

  天津泰达:赛程相对有利

  泰达由于少赛一场,这也令球队有着3主3客的有利赛程。其中客场同保级基本成功的延边和力帆交手时,需要全力抢分。泰达的主场要比客场艰难,申花、华夏幸福和上港,皆是要为亚冠资格拼搏的球队。当然,泰达首先要确保在补赛里主场拿下亚泰,否则保级形势将恶化。

  杭州绿城:赛程最恶劣保级不易

  绿城虽然还有着3主2客的赛程,但对手的实力皆不俗,这也增加了绿城队取分的难度。其中前4轮的对手苏宁、富力、申花和华夏幸福,实力皆在己之上,只有末轮主场战延边稍微轻松。毫无疑问,绿城的赛程也是保级球队里最为恶劣的,这也加大球队保级的难度。

  长春亚泰:连客战2保级队定生死

  下周比赛,亚泰将客场分别迎来同泰达和永昌的较量,面对2个保级的直接竞争对手,亚泰皆不容有失。接下来的一周,或将决定亚泰的保级路。倘若亚泰顺利挺过这周则将柳暗花明,剩余的对手大多无欲无求,其中末轮迎战申花时,严寒的天气也将加大亚泰的主场优势。

  石家庄永昌:保级难度最大

  目前永昌将副班长的位置坐穿,球队已经落后保级区5分,保级前景也已经变得很不乐观。尽管永昌面对的赛程相对不错,但球队毕竟欠债太多,这也令永昌成为中超头号降级热门。(Ariel)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160918/n468655526.shtml report 3495 辽宁宏运(29分)山东鲁能(27分)天津泰达(27分)杭州绿城(26分)长春亚泰(23分)石家庄永昌(21分)第26轮延边富德(主)北京国安(客)上海申花(主)
(责任编辑:田宇 US019)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com