> 2016足协杯 > 2016足协杯中超诸强动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曼帅:满意表现恒大晋级很好 努力保住中超排名

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻

  (搜狐体育 裴力)足协杯半决赛第二回合的比赛,上海申花以全替补阵容对阵江苏苏宁,最终0比1落败,2比4被对手淘汰出局。

  赛后申花主教练曼萨诺表示:“这场比赛前,我们知道没有任何优势,但依旧抱有晋级的希望。上半场发挥得很好,限制了住对手的进攻,但下半场对方表现得更突出。两回合的比赛总比分是2比4,失利是在于第一回合的下半场,如果那段时间我们发挥正常的话,也许不会是现在这样的结果。”

  本场比赛申花以替补出战,下半场莫雷诺、马丁斯和曹赟定才替补出场,对于这样的人员使用,曼萨诺表示,主要是因为伤病太多,“这场比赛多名球员都没有来到南京,另外我们在比赛中进行人员轮换,也是为了尽量减少伤病的发生。”

  尽管没有进入足协杯决赛,但是由于另外一场半决赛,恒大将富力淘汰出局,申花和上港联手进军亚冠的几率也大大增加。对此曼帅表示:“恒大的胜利无疑是非常好的消息,目前联赛中申花排名第三,上港是第四名,与国安还有一定的积分优势。球队会在联赛中努力保住现在的排名。”

  对于球队本赛季足协杯赛的表现,曼萨诺也进行了总结:“今年的杯赛到此为止,总体来说,我还是满意球队的表现。联赛有冲击亚冠的希望,我们会保持这样的优势。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160921/n468903652.shtml report 3455 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:张统同)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com