> 2016中超联赛第26轮 > 天津泰达VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-迪亚涅失单刀李建滨破门 泰达0-1申花

来源:搜狐体育 作者:鲍文龙
  • 手机看新闻

  北京时间9月25日,2016赛季中超联赛第26轮一场焦点战在天津泰达和上海申花之间展开较量。结果凭借李建滨的头球破门,上半场结束时天津泰达在主场暂时0比1落后上海申花。

  自中超改制以来,双方在顶级联赛的赛场上总共有过25次交战的经历,其中天津泰达4胜12平9负处于下风,在本赛季首回合交手中两队2比2握手言和。目前中超联赛25轮战罢,天津泰达以7胜9平9负积30分的成绩位列联赛积分榜第11位,上轮联赛球队客场0比2负于江苏苏宁,而在本周中的一场补赛中,天津泰达主场4比0大胜长春亚泰。而上海申花则以11胜9平5负积42分排在第3位,上轮联赛球队主场2比2和重庆力帆握手言和。

  比赛第9分钟,迪亚涅沿左侧底线附近强势杀入禁区内,结果被金基熙抢先出脚解围。比赛第12分钟,蒙特罗主罚前场右侧任意球,迪亚涅禁区内头球一蹭偏离目标。比赛第18分钟,惠家康沿左路高速带球后传向禁区后点,胡人天接球横敲,蒙特罗射门时被对方封堵。

  比赛第19分钟,惠家康对吕征犯规,随后瓜林主罚前场右侧任意球,秦升禁区内后仰头球攻门高出。比赛第25分钟,吕征主罚右侧角球到后点被对方解围。比赛第28分钟,蒙特罗禁区前沿头球摆渡,迪亚涅禁区内在和金基熙拼抢身位后劲射被李帅奋力扑出,不过此球吹罚了迪亚涅的进攻犯规。

  比赛第30分钟,惠家康左路横向内切后射门偏出。比赛第32分钟,胡人天突破被柏佳骏放倒,随后蒙特罗主罚前场右侧任意球直接攻门被人墙挡出。比赛第35分钟,蒙特罗送出过顶挑传,迪亚涅禁区内形成单刀之势,随后他的低射被李帅神勇封出。

  比赛第39分钟,吕征主罚右侧角球,李建滨禁区内头球冲顶破门,上海申花1比0领先。比赛第44分钟,蒙特罗主罚禁区弧顶前沿任意球直接攻门击中人墙弹出底线,随后蒙特罗开出角球第一落点被对方解围。上半场结束时,上海申花暂时1比0领先。(鲍文龙)

  天津泰达出场名单:29-杨启鹏;19-白岳峰、3-赞纳迪内、5-约万诺维奇、31-李源一;26-曹阳、22-郭皓、8-胡人天、17-惠家康;10-蒙特罗、9-迪亚涅。

  上海申花出场名单:27-李帅;25-王林、3-李建滨、4-金基熙、23-柏佳骏;13-瓜林、26-秦升、11-吕征、10-莫雷诺、28-曹赟定;17-马丁斯。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160925/n469140813.shtml report 1184 北京时间9月25日,2016赛季中超联赛第26轮一场焦点战在天津泰达和上海申花之间展开较量。结果凭借李建滨的头球破门,上半场结束时天津泰达在主场暂时0比1落后上
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com