> 2016中超联赛第26轮 > 石家庄永昌VS长春亚泰
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

李章洙:虽然不敌永昌 但球员还是踢出伟大比赛

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间9月25日19:35,2016赛季中超联赛第26轮的一场保级大战,长春亚泰客场2比3惜败石家庄永昌。在赛后新闻发布会上,长春亚泰主帅李章洙表示:“虽然输掉了比赛,但是我们的球员踢出了一场伟大的比赛。”

  在赛后新闻发布会上,长春亚泰主帅李章洙表示:“虽然输掉了比赛,但是我们的球员踢出了一场伟大的比赛。”

  本轮客场2-3败走石家庄,两连败后积分依旧停留在23分,再次担任副班长。此后4轮,亚泰依次主场迎战北京国安、客场挑战辽宁宏运、客场挑战河南建业、主场迎战上海申花;尽管对手中除了申花争夺亚冠门票,其他三队基本无欲无求,但是建业队第29轮主场作战,恐怕会复仇拿回三分,最起码会保持不败,结合上半程比分来说,亚泰队四战拿到7分已属不易,亚泰队本赛季积分很难超过31分,基本上预定了一张中甲门票。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160925/n469145469.shtml report 1151 永昌3-2亚泰毛剑卿破门挥臂自信庆祝北京时间9月25日19:35,2016赛季中超联赛第26轮的一场保级大战,长春亚泰客场2比3惜败石家庄永昌。在赛后新闻发布会
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com