图片说明

中超26轮最佳阵容无一国足队员,想赢叙利亚真难!

  本赛季的中超联赛26轮比赛全部结束,本轮比赛一共打进了22粒进球,本土球员贡献6球,但是没有一位国足队员。26日新浪体育评选出了中超第26轮最佳阵容,也无一国足队员,国足想10月26日在西安赢叙利亚,真难!

  本轮进球的本土球员有:杭州绿城的程谋义1球,帮助杭州绿城3-0战胜江苏苏宁;石家庄永昌的毛剑卿1球,帮助石家庄永昌3-2战胜长春亚泰,取得保级道路上的宝贵3分;上海申花队的吕征和李建滨各1球,帮助申花3-1战胜天津泰达;北京国安的于大宝1球,遗憾的是北京国安1-2不敌山东鲁能; 天津泰达的惠家康1球,天津泰达1-3不敌上海申花。所有进球的队员于大宝是最有机会入选国家队的,但是高洪波仍然选择了他最信任的武磊、郜林和张玉宁。

  26日新浪体育也评选出中超26轮的最佳阵容。

  锋线上是辽宁宏远的乌贾搭档杭州绿城的拉蒙,本轮比赛哥俩都是梅开二度,各自球队也赢了球。

  中场球员有:毛剑卿(石家庄永昌)、张弛(山东鲁能)、郑智(广州恒大)、马修斯(石家庄永昌)、吕征(上海申花)。郑智虽然入选了本轮的最佳阵容,但是却落选本次国足大名单。

  后卫是:后卫:金基熙(上海申花)、石柯(上海上港)、唐淼(广州富力)

  门将是:门将:王大雷(山东鲁能)

  最佳阵容居然没有一名国足队员,只能说明本次国足大名单里面的球员最近状态都不好,大部分国足球员都是双线作战,联赛打到现在这个阶段,大多数人都是身心疲惫,状态不好也是情理之中,但是10月9日就是中国对叙利亚的大战,相比叙利亚的有备而来,中国队想赢,真难!

  互动交流请加微信公众号:Axtiyu。一起分享那些有趣的体育故事。合作事宜请发邮件至:404954185@qq.com。

sports.sohu.com true 小马看体育 http://sports.sohu.com/20160926/n469230277.shtml report 1709 本赛季的中超联赛26轮比赛全部结束,本轮比赛一共打进了22粒进球,本土球员贡献6球,但是没有一位国足队员。26日新浪体育评选出了中超第26轮最佳阵容,也无一国足