图片说明

同是中国足球希望近况比张玉宁更惨,在皇马难出头

  林良铭,效力于皇马B队的中国国青小将,和张玉宁一样大,也被视作中国足球的希望,但近况比张玉宁更惨,本赛季在皇马B队,林良铭只有1次出场,在国外的发展举步维艰。

  林良铭是中国球员加盟皇马的第一人,2015年,林良铭拒绝恒大加盟皇马,上赛季,林良铭代表皇马U19队出战,表现可圈可点,西班牙媒体一度给予他极高的评价,称赞他是皇马的“中国珠宝”。

  今年夏天,华夏幸福也向林良铭伸出橄榄枝,中超土豪甚至开出了1000万欧元的惊人转会费,但皇马仍没有放人,这个身价放在一个中国19岁球员的身上,的确已经算得上天价。

  新赛季开始后,林良铭再升一级,成为皇马B队卡斯蒂亚的一员!然而,林良铭的生涯并不顺利,本赛季至今,林良铭只出场1次,没有进球。在皇马B队,林良铭面临着激烈的竞争。

  作为中国国青的双子星,林良铭和张玉宁是中国足球的希望,两人在上赛季一度表现抢眼,甚至让欧洲人都刮目相看,如今,两人同时陷入困境。

sports.sohu.com true 体坛扒客 http://sports.sohu.com/20160929/n469417011.shtml report 1095 林良铭,效力于皇马B队的中国国青小将,和张玉宁一样大,也被视作中国足球的希望,但近况比张玉宁更惨,本赛季在皇马B队,林良铭只有1次出场,在国外的发展举步维艰。林