图片说明

张玉宁:两年前绝对想不到自己会为国足效力

  

  虎扑体育9月30日讯 随着世界杯预选赛十二强赛第二阶段的比赛即将到来,国足的备战也进入了白热化阶段。中国队将在10月6日主场迎战被视为全组最弱的叙利亚队,国足将士们也是对这场胜利志在必得。日前,队中饱受期待的锋线小将张玉宁接受了采访,谈到了他对比赛的看法和自己的感受。

  张玉宁首先表示,自己和与全队一起为胜利倾尽全力:“我们从来没有低估自己,前两场比赛可以感觉出来,我们的实力与对方是有差距的,但是在接下来的比赛中我们希望能够多多取得进球,拿到分数。”

  此外,张玉宁还谈到了自己一路走来的感受:“其实对于我来说,如果放在两年前,自己绝对不敢想象可以为国家队效力,我可能还在为了一纸合同或是某个小目标在打拼,让我比较欣慰的是,自己没有浪费之前踢球的每一天,我一直在尽全力。”

来源:沈阳晚报

sports.sohu.com true 球迷的有球必硬 http://sports.sohu.com/20161001/n469517923.shtml report 570 虎扑体育9月30日讯随着世界杯预选赛十二强赛第二阶段的比赛即将到来,国足的备战也进入了白热化阶段。中国队将在10月6日主场迎战被视为全组最弱的叙利亚队,国足将士