> 国足|国足世预赛|中国男足| > 关注国足
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

国足战叙利亚力争一胜 高洪波:6日中午确定首发

来源:新京报 作者:房亮
  • 手机看新闻
原标题:6日中午确定首发

  新京报西安讯 (记者房亮)为了更好地备战比赛,国足昨日提前一天踩场。今日,他们将在西安丈八基地进行全封闭训练,不对外界开放。

  正如中国队此前发布的海报“要赢”一样,对于前两场比赛仅仅得到一分的国足而言,在接下来面对叙利亚队以及乌兹别克斯坦队的比赛显得至关重要。尤其是在主场面对叙利亚队的比赛。

  谈到对手,高洪波表示:“能够打到12强赛的队伍没有弱队,包括赛前叙利亚队认为中国队是这个组最弱的。所以我们先把自己的工作做好。”

  在经过几日的进攻演练后,国足将赛前的最后一次训练定为封闭集训。为的就是最后磨炼进攻的秘密武器,争取尽快进入比赛节奏,打好开局。

  人员方面,队长冯潇霆这两天发烧,前锋杨旭肌肉有些问题,不过应无大碍。高洪波透露,6日中午,教练组和队医将会确定首发名单。

sports.sohu.com false 新京报 http://epaper.bjnews.com.cn/html/2016-10/05/content_654445.htm?div=-1 report 535 新京报西安讯(记者房亮)为了更好地备战比赛,国足昨日提前一天踩场。今日,他们将在西安丈八基地进行全封闭训练,不对外界开放。正如中国队此前发布的海报“要赢”一样,
(责任编辑:郇岐 US021)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com