> 2016中超联赛第27轮 > 长春亚泰VS北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-宋博轩伤退迪亚涅失良机 泰达0-0国安

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间10月8日,2016年京津冀冠军杯季军争夺战在天津泰达和北京国安之间展开较量。结果双方在上半场均无建树,两队暂时0比0互交白卷。

  京津冀冠军杯足球赛由北京国安、天津泰达和河北华夏幸福三家俱乐部创办,从2016年起每年一届,在三家创始俱乐部所在地轮流进行,参赛队除了这三家创始俱乐部球队外,每届赛事还会特邀一家其他俱乐部参加。首届赛事在河北华夏幸福主场秦皇岛奥体中心进行,河南建业作为特邀球队参加。在本届赛事的首个比赛日中,天津泰达和河南建业在常规时间内2比2战平,最终点球大战4比5无缘决赛,而北京国安则以预备队阵容出战结果0比2负于河北华夏幸福,这两支落败的球队将在本场比赛中争夺最终的第三名。

  比赛第7分钟,张池明前场左侧远射攻门偏出。比赛第10分钟,蒙特罗送出直塞,胡人天禁区右侧肋部横传门前,迪亚涅后点接球回敲,惠家康射门被挡出。比赛第15分钟,宋博轩因伤被李翰博换下。比赛第17分钟,胡人天接迪亚涅传球后禁区右侧肋部射门被封堵。

  比赛第20分钟,惠家康左路传向门前,迪亚涅小禁区内接球射门高出。比赛第30分钟,张辛昕从背后放倒迪亚涅,随后郭毅主罚前场左侧任意球到禁区内,约万诺维奇头球攻门被对方门将扑出。

  比赛第34分钟,蒙特罗在边路放倒张池明被出示黄牌,随后左侧定位球发出被约万诺维奇顶出,李翰博在大禁区线附近得球射门高出。比赛第37分钟,惠家康左侧传中,蒙特罗球门后点头球攻门被郭全博扑出。上半场结束时双方0比0互交白卷。(鲍文龙)

  天津泰达出场名单:29-杨启鹏;19-白岳峰、4-潘喜明、5-约万诺维奇、16-郭毅;22-郭皓、21-赵英杰、8-胡人天、17-惠家康、10-蒙特罗;9-迪亚涅。

  北京国安出场名单:41-郭全博;3-李磊、31-雷腾龙、18-郎征、20-张辛昕;5-拉尔夫、6-张晓彬、7-张池明、11-宋博轩(15’24-李翰博)、16-杜明洋;19-于大宝。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161008/n469726403.shtml report 877 北京时间10月8日,2016年京津冀冠军杯季军争夺战在天津泰达和北京国安之间展开较量。结果双方在上半场均无建树,两队暂时0比0互交白卷。京津冀冠军杯足球赛由北京
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com