> 2016中超联赛第27轮 > 石家庄永昌VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

郑智:希望最快速度拿中超冠军 保利尼奥已归队

来源:搜狐体育 作者:杨帆 朱峰
  • 手机看新闻

  新华社石家庄10月14日体育专电(记者杨帆 朱峰)广州恒大淘宝队15日将客场迎战深陷保级泥潭的石家庄永昌队。恒大队长郑智在14日的赛前新闻发布会上表示,目前夺冠形势已经明朗,希望恒大能尽快拿到冠军。

  中超26轮过后,恒大以7分优势领跑积分榜。郑智表示,在保利尼奥13日归队后,全部球员都在石家庄集结完毕。“接下来我们会把精力放回到联赛当中,形势已经很明朗,我们希望最快速度拿到冠军。”

  恒大主帅斯科拉里表示:“国家队比赛间歇期里,我们留队的球员训练非常认真,每个人对自己训练要求都非常高。”

  目前,永昌深陷保级圈,对于三分渴望强烈。斯科拉里则表示,永昌的确是一支有拼劲的球队。“我来到恒大以来,真的还没有战胜过石家庄这个球队,去年客场艰难和他们逼平了,今年的主场也被他们逼平了,比分能够说明这支球队的态度和能力。”(完)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161014/n470304491.shtml report 566 新华社石家庄10月14日体育专电(记者杨帆朱峰)广州恒大淘宝队15日将客场迎战深陷保级泥潭的石家庄永昌队。恒大队长郑智在14日的赛前新闻发布会上表示,目前夺冠形
(责任编辑:张统同)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com