> 2016中超联赛第28轮 > 杭州绿城VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

登巴巴25日抵上海将在法美康复 李运秋伤病反复

来源:搜狐体育 作者:申花队报
  • 手机看新闻

  登巴巴和李运秋两名伤员的情况一直牵动着蓝血人的心。目前,登巴巴的恢复情况相当不错,他将于北京时间25日一早6点10分从美国洛杉矶飞抵上海浦东机场,预计在上海逗留4天。不过另一位伤员李运秋的康复情况有点反复,估计本赛季难复出。

  登巴巴为何会从美国洛杉矶飞来上海?因为卡塔尔阿斯佩塔康复中心给登巴巴推荐了一位知名法国康复师,这位康复师常年在美国NBA工作,所以这次与登巴巴在美国见面,商讨接下去详细的康复计划方案。

  登巴巴所搭乘的东方航空MU578航班将于美国洛杉矶当地时间24日凌晨1点起飞,经过约14个小时的飞行后,预计于北京时间25日早上6点10分飞抵上海浦东国际机场。

  8月1日登巴巴离开上海前往卡塔尔治疗的时候,很多蓝血人深夜赶到浦东机场祝福登巴巴,希望他早日归来。经过3个多月的等待后,登巴巴回来了。尽管暂时还不能登场踢球,但是以登巴巴的恢复情况,相信这一天不用再等太久。25日,有多少蓝血人会去机场迎接登巴巴的到来?

  登巴巴此次上海之行,与俱乐部进行了多次沟通。考虑到飞行距离较远,为了登巴巴的康复,俱乐部一开始有点犹豫,但是登巴巴一再坚持,因为在联赛的最后时刻,他希望跟球队在一起,在现场亲眼见证申花重返亚冠赛场。

  登巴巴计划在上海逗留4天。26日晚,登巴巴将前往虹口足球场,观看申花与北京国安的比赛。上个赛季,正是凭借登巴巴的出色发挥,申花在主场完胜国安。

  由于球队将在29日离开上海,前往长春,征战本赛季中超联赛的最后一轮,客场对阵长春亚泰的比赛,所以登巴巴将于29日离开上海,展开他下一阶段的康复,为重返虹口作进一步的努力。

  根据目前与法国康复师商定的计划,登巴巴下一步的康复将分为两个部分,其中一部分会在法国进行,还有一部分将在美国和这位专家共同完成。

  在登巴巴飞抵上海前一天,即24日下午,阿斯佩塔的两位代表将抵达上海,他们将于俱乐部高层进行会面,商谈合作事宜。

  另一位伤员李运秋在主场与广州富力一战中受伤,至今已经约5个月了。在参加了预备队的比赛后,李运秋的受伤处有一定的反应。从目前的情况看,李运秋本赛季很可能将无法复出。希望李运秋好好康复,彻底治愈伤病,在下个赛季能够有一个健康的身体为申花征战。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161021/n470963944.shtml report 1178 登巴巴和李运秋两名伤员的情况一直牵动着蓝血人的心。目前,登巴巴的恢复情况相当不错,他将于北京时间25日一早6点10分从美国洛杉矶飞抵上海浦东机场,预计在上海逗留
(责任编辑:张统同)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com