图片说明

老马:新赛季决定是否退役

  (搜狐体育独家稿件 严禁转载)北京时间10月24日消息,斯蒂芬-马布里在接受五棵松专访时透露,即将开打的新赛季将决定其职业生涯是否结束。

  上赛季是北京队将所有赛事全部搬迁至五棵松的第一年,谈及现场氛围,老马说道:“现场的氛围非常棒,球迷也非常热情。在五棵松打球,为我们提供了更好的服务。对我来说,这是最好的球馆。”

  16-17赛季,北京队的目标是否是总冠军?“总冠军一直是我们的主要目标,但今年对我们来说,最重要的是打好眼前每一场比赛,”老马表示,“总冠军这个目标在我看来,是需要我们竭尽全力去争取的。”

  新赛季,老马希望更多球迷前来现场支持北京队。“确实,新赛季或是我职业生涯最后一年,”马布里说道,“我还不确定,对于我和我的队友来说,这个赛季可能成为我最值得纪念的一年。因为我年龄的增长,虽然我还能在场上打球,但时间对我和我的队友来说非常珍贵。所以这个赛季对北京球迷来说,是个好机会来支持我们。”

  会是职业生涯最后一年吗?“我不知道是不是我职业生涯最后一年,我现在的目标就是这个赛季,”老马表示,“所以我先看看这个赛季怎么样,然后再说是不是我职业生涯最后一年。”

  16-17赛季将是老马在北京队效力的第6年。上赛季,现年39岁的老马在所打的40场比赛中,场均出场32.5分钟,交出19.7分4.6篮板5.6助攻1.9抢断的数据。

  (搜狐体育独家稿件 严禁转载)

sports.sohu.com true 中国篮镜头 http://sports.sohu.com/20161025/n471217436.shtml report 855 (搜狐体育独家稿件严禁转载)北京时间10月24日消息,斯蒂芬-马布里在接受五棵松专访时透露,即将开打的新赛季将决定其职业生涯是否结束。上赛季是北京队将所有赛事全