> 2016中超联赛第29轮 > 江苏苏宁VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

全新苏宁将迎战中超霸主 崔龙洙:最想战胜恒大

来源:现代快报 作者:王卫
  • 手机看新闻
原标题:全新苏宁今迎战联赛冠军恒大

  中超倒数第二轮进行

  全新苏宁今迎战联赛冠军恒大

  快报讯(记者 王卫)今晚7:35,备受球迷期待的江苏苏宁与广州恒大之间的对决将在南京奥体上演,虽然恒大已经在上一轮提前锁定中超冠军,但本赛季重金投入的苏宁与中超六连冠霸主之间的对抗,依然是本轮焦点。

  其实,本赛季苏宁与恒大在超级杯与联赛中已有过两次较量,但都以0:2输球。赛季中期,苏宁请来崔龙洙任球队主帅,招揽来罗杰·马丁内斯和洪正好一前一后两大好手,此番以全新姿态面对恒大,崔龙洙表示要全力争胜。

  昨天下午,苏宁全队在奥体进行了赛前训练,崔龙洙携球队大将特谢拉出席了赛前新闻发布会。首先,崔龙洙很有风度地祝贺恒大夺冠:“祝贺广州恒大拿到了今年中超联赛冠军,实现了六连冠的梦想。我们在这场比赛中迎接这样的对手,也考验着我们队的极限到底在哪里。虽然我们有很多不足,但在主场我们绝对不会退缩。一定要以积极的态度去迎接比赛,为主场的苏宁球迷奉献一场内容和结果同样精彩的比赛。”

  作为主帅,崔龙洙曾经带领首尔FC与恒大在亚冠赛场上较量过,但败给当时里皮带领的恒大,昨天有记者问崔龙洙“恒大是否是他最想战胜的对手”,对此崔帅表示:“确实,恒大是我最想战胜的一个对手,当然在之前的亚冠比赛中与冠军失之交臂有些遗憾(指2013年带领首尔FC时与恒大的亚冠决赛)。抛开这些不说,我们江苏苏宁现在每场比赛都有长足的进步,我想通过我们的努力把最想战胜的对手拿下。”

  特谢拉也表示已经做好了准备:“我们已经做好了准备,昨天我们就在基地进行了训练,而且训练的情况也都不错。我们也知道现在中超联赛的冠亚军悬念已经揭晓,但比赛的赛程还没有结束。”

  另外,在目前的中超MVP评选中,特谢拉与恒大的高拉特票数相近,对此特谢拉怎么看呢?“我觉得他也是非常棒的一名球员,我们俩实力上的差距可能不是特别大。我觉得还是把投票权交给球迷,我不会为这个做任何评价,我会等待最后的结果。”

sports.sohu.com false 现代快报 http://dz.xdkb.net/html/2016-10/26/content_445508.htm report 1041 中超倒数第二轮进行全新苏宁今迎战联赛冠军恒大快报讯(记者王卫)今晚7:35,备受球迷期待的江苏苏宁与广州恒大之间的对决将在南京奥体上演,虽然恒大已经在上一轮提前
(责任编辑:翟逸博 US028)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com