> UFC终极格斗冠军赛 > UFC动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

UFC207再添雏量级冠军战 克鲁兹VS新星加布兰特

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  UFC中国讯 作为2016年的收官之战,将于北京时间12月31日在拉斯维加斯举行的UFC207将再一次有两场冠军战上演。除了“十字固女王”隆达-罗西(Ronda Rousey)的回归战之外,现任雏量级冠军多米尼克-克鲁兹(Dominick Cruz)将迎接超新星科迪-加布兰特(Cody Garbrandt)的挑战。

  多米尼克-克鲁兹目前战绩为22胜1负,其中7次KO,1次降服获胜。他是UFC历史上的首位雏量级冠军,并且连续2次卫冕。但由于膝部的严重伤病,克鲁兹因此休养了将近3年的时间,并被UFC官方剥夺了冠军头衔。伤愈复出后,克鲁兹在今年1月的UFC Fight Night 81中分歧判定击败了TJ-迪拉肖(TJ Dillashaw),夺回了自己从未输掉过了雏量级冠军头衔。之后他在6月的UFC199中与“加州小子”乌利亚-法贝尔(Urijah Faber)进行了冠军三番战,并以一致判定获胜。

  科迪-加布兰特目前保持着10战全胜的完美战绩,并9次KO对手。他在此前的3场比赛中不仅全胜,而且都在第一回合KO对手终结获胜。今年5月的UFC Fight Night 88中,加布兰特领衔了自己在UFC的首场头条主赛,并在和另一位超新星托马斯-阿尔梅达(Thomas Almeida)的对决中首回合KO获胜。之后他在UFC202中又以惊人的28秒KO击败了日本名将水垣伟弥(Takeya Mizugaki),从而拿到了冠军挑战权。

  UFC207将于北京时间12月31日在拉斯维加斯举行,本次赛事的头条主赛将是阿曼达-努涅斯(Amanda Nunes) VS 隆达-罗西的女子雏量级冠军战,而克鲁兹 VS 加布兰特的雏量级冠军战将作为联合主赛进行。此外,两位前UFC重量级冠军法布雷西欧-温盾(Fabricio Werdum)与凯恩-维拉斯奎兹(Cain Velasquez)也将进行二番战,胜者很有可能会成为下一个重量级冠军挑战者。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161026/n471370513.shtml report 1218  UFC中国讯作为2016年的收官之战,将于北京时间12月31日在拉斯维加斯举行的UFC207将再一次有两场冠军战上演。除了“十字固女王”隆达-罗西(
(责任编辑:张成)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com