图片说明

于汉超:祝福肇哥享受退役后的工作和生活

肆客足球App 阅读(0) 评论()

  北京时间10月30日晚,辽宁宏运将在主场铁西体育场迎来保级生死战,对手是联赛排名第二的江苏苏宁。此役也将是球队老将肇俊哲的告别战。而前辽宁宏运球员于汉超今天在微博向肇俊哲发去祝福,祝福肇哥享受退役后的工作和生活。

  

  肇俊哲

  于汉超在微博写道:“岁月匆匆,抹不去的是情感和回忆。祝福肇哥,享受退役以后的工作和生活。”

  肇俊哲在现役球员中有着极高的威望,现任辽足队长杨善平谈到肇俊哲时也说:“肇队永远是队长,在辽足没有人能超越他,我只是替代者。明天比赛为了他,我们筹划了退役仪式,我们所有队员会为他奉献一场比赛,希望他能圆满的退役。”

  肇俊哲举办退役仪式,暖心提醒球迷注意保暖

sports.sohu.com true 肆客足球App http://sports.sohu.com/20161030/n471780049.shtml report 521 北京时间10月30日晚,辽宁宏运将在主场铁西体育场迎来保级生死战,对手是联赛排名第二的江苏苏宁。此役也将是球队老将肇俊哲的告别战。而前辽宁宏运球员于汉超今天在微