> 2016中超联赛第30轮 > 石家庄永昌VS广州富力
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-雷纳迪尼奥马修斯进点球 永昌1-1富力

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  搜狐体育讯 北京时间10月30日19:35,2016中超联赛第30轮全面打响。已经提前降级的石家庄永昌坐镇主场裕彤国际体育中心迎战广州富力。上半时,双方战成1-1平。雷纳迪尼奥点球先开纪录,马修斯同样利用点球机会扳平比分。

  29轮过后,永昌积27分排名垫底,在球队的第二个中超赛季中提前降级,而本场比赛也成为永昌在中超的告别演出,也是荣誉之战。富力29轮斩获40分,距离亚冠资格线有8分差距,未能冲击到下赛季的亚冠门票。

  比赛伊始,永昌球员表现得十分积极,但率先进球的却是客场作战的富力。第15分钟,陈泽鹏禁区内在与胡伟发生身体接触的情况下倒地,主裁判判给富力一个点球机会,雷纳迪尼奥骗过门将,操刀命中,收获本赛季联赛第9球,富力客场1-0领先!

  第20分钟,李提香在防守中动作过大,领到本场比赛的首张黄牌。第31分钟,马修斯将右侧角球发到门前,赵荣亨头球攻门,球被裴晨淞神勇挡出,永昌无缘扳平比分。第33分钟,王鹏因飞铲动作染黄,而他吃牌后依旧喋喋不休。第38分钟,永昌外援在禁区内打出精彩配合,但汪嵩先出一脚,破坏了马修斯脚下的球。第44分钟,肖智获得单刀机会但他在犹豫之下没把握住机会。第44分钟,毛里西奥禁区内突破造成张耀坤犯规,永昌也获得点球机会,马修斯操刀一蹴而就,永昌将比分扳为1-1。

  石家庄永昌首发阵容(4-3-3):12-邵璞亮;23-胡伟、18-许博、14-赵荣亨、35-李提香;6-李春郁、10-鲁本、15-王鹏;30-迭戈•毛里西奥、33-马修斯(C)、7-毛剑卿;

  替补:22-关震、2-吕宏琛、5-姜积弘、11-黄世博、16-门迪、17-王子豪、21-高增翔。

  广州富力首发阵容(3-4-2-1):16-裴晨淞;3-于洋、5-张耀坤(C)、36-黄政宇;20-唐淼、7-斯文森、33-汪嵩、17-张晨龙;25-扎哈维、31-雷纳迪尼奥;29-肖智;

  替补:19-韩锋、11-姜至鹏、14-曾超、15-宁安、21-常飞亚、23-卢琳、32-陈志钊。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161030/n471801313.shtml report 922 搜狐体育讯北京时间10月30日19:35,2016中超联赛第30轮全面打响。已经提前降级的石家庄永昌坐镇主场裕彤国际体育中心迎战广州富力。上半时,双方战成1-1
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com