图片说明

耿晓峰致敬肇俊哲:忠诚、果敢、智慧!

肆客足球App 阅读(0) 评论()

  北京时间10月30日晚,本赛季的中超联赛也落下了帷幕。在辽宁宏运的比赛之后,球队为前中国国家队队长、队中老将肇俊哲举行了简短的退役仪式。上海申花门将耿晓峰也在微博上向肇俊哲送去祝福,并表示肇俊哲是他的榜样,祝福肇俊哲在新角色当中续写传奇。

  

  耿晓峰

  耿晓峰在微博写道:“一座城!一个人!在你的职业生涯里诠释着忠诚,旗帜.果敢.智慧.你是我的榜样!肇哥祝福你在接下来的新角色中开启新的传奇。”

  目前有消息称耿晓峰下赛季将会前往河北华夏幸福,但是这个消息并没有得到申花官方的确认。

sports.sohu.com true 肆客足球App http://sports.sohu.com/20161031/n471822809.shtml report 377 北京时间10月30日晚,本赛季的中超联赛也落下了帷幕。在辽宁宏运的比赛之后,球队为前中国国家队队长、队中老将肇俊哲举行了简短的退役仪式。上海申花门将耿晓峰也在微