> 2016中超联赛第30轮 > 石家庄永昌VS广州富力
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

富力赛季结束将休整 主帅:会给球员布置些任务

来源:羊城晚报-广州 作者:苏荇
  • 手机看新闻

  羊城晚报讯 记者苏荇报道:广州富力昨晚被石家庄永昌绝杀,以2比3结束本赛季联赛。赛后,主帅斯托伊科维奇对最后一分钟丢球感到非常痛苦和生气。

  石家庄永昌已提前降级,广州富力则无欲无求,因此双方都踢得比较放松。富力队派出裴晨淞、张晨龙、黄政宇等年轻球员首发,常飞亚、宁安、曾超也相继替补上场。富力队以一个点球首开纪录:第17分钟,雷纳尔迪尼奥打入个人本赛季第九粒联赛进球。第45分钟,永昌队也用一个点球还以颜色,由马修斯主罚命中。第64分钟,永昌队门将解围误将球传到肖智脚下,肖智远射破门,富力以2比1领先。但第72分钟,毛剑卿为永昌队扳平比分。伤停补时阶段,永昌再获点球,但被裴晨淞扑出。第92分钟,毛里西奥禁区右侧突破两名后卫零角度低射完成绝杀。

  斯托伊科维奇对结果非常失望:“虽然最后一场比赛对双方的排名不会产生影响,但最后一分钟丢球还是感到非常痛苦、非常生气!”

  富力队最终排名第六,完成了赛季初俱乐部提出的前八目标,可暴露出后防不稳——进47球,失球却达50个,场均失球达1.67个,是排名前六球队中唯一净胜球为负数的。斯帅表示,明年将在防守端有所调整,否则像昨晚一样客场进两球还是输掉比赛,让人难以接受。

  他还透露,球队接下来的计划是休息,但不完全是放假,“我们会给球员布置一些训练任务,他们回家时要完成”。

sports.sohu.com true 羊城晚报-广州 http://sports.sohu.com/20161031/n471861497.shtml report 774 羊城晚报讯记者苏荇报道:广州富力昨晚被石家庄永昌绝杀,以2比3结束本赛季联赛。赛后,主帅斯托伊科维奇对最后一分钟丢球感到非常痛苦和生气。石家庄永昌已提前降级,广
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com