> 2016中超联赛第30轮 > 杭州绿城VS延边富德
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

绿城在江苏泰州建青训基地 校长:只做有益的事

来源:新华社
  • 手机看新闻

  新华社南京11月1日体育专电(记者王恒志)虽然在本赛季中超保级失败,但杭州绿城足球俱乐部依然坚定地走在做好青训的道路上。11月1日,杭州绿城足球学校和江苏泰州市体育学校、泰州恒地足球俱乐部三方合作成立的杭州绿城足球俱乐部泰州人才培训基地正式挂牌。

  该基地成立后,绿城足球学校将定期对泰州本地的教练员和体育老师进行培训,提高他们的青训水平,小球员们也可以进入杭州绿城青训基地进行训练和比赛,优秀的球员还可以免费就读杭州绿城足球学校。

  杭州绿城足球学校校长吴健辉说:“我们致力于青少年足球的发展,只要有益于青训的事,我们都欢迎,很高兴能在泰州得到这样的支持,我们也希望绿城青训能够在全国得到推广。”泰州市体育局局长陈学东表示,希望借助杭州绿城足球俱乐部品牌、绿城足球学校良好的知名度和教学质量,发展泰州足球的青训系统,相信这一定会提升泰州青少年足球水平。

  杭州绿城2006年进入中超,多年来一直以重视青训闻名,当红年轻国脚张玉宁、本赛季中超在江苏苏宁队表现出色的谢鹏飞、效力于上海上港队的石柯等都是绿城青训的优秀代表。不过在刚刚结束的本赛季中超联赛中,投入不大而且抛售多名主力的绿城最终降级。(完)

sports.sohu.com true 新华社 http://sports.sohu.com/20161101/n472054003.shtml report 703 新华社南京11月1日体育专电(记者王恒志)虽然在本赛季中超保级失败,但杭州绿城足球俱乐部依然坚定地走在做好青训的道路上。11月1日,杭州绿城足球学校和江苏泰州市
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com