> 功夫频道|武术|散打|综合格斗|搏击 > 搏击动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

ROAD FC中量级冠军车正奂卫冕战 与金宝城同日

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  ROAD FC中量级冠军车正奂的第一场卫冕战已敲定,对手是DEEP中量级冠军崔领,两人之间的冠军战将于12月10日在首尔奖忠体育馆进行,本场比赛还包括了金宝城的出道战。车正奂于1月份的ROAD FC 028中击败日本老将福田力荣登中量级冠军宝座,虽然在第一回合中就已肋骨受伤,但他依然坚持战斗,在第二回合拼拳中一拳正中福田力,随即地面锤击将福田力彻底击溃。

 

  自从车正奂成为冠军后,有很多选手对他的金腰带虎视眈眈。崔领在击败尹东植后在现场向车正奂挑衅,显示出了对冠军腰带的强烈的占有欲。崔领表示:“我在ROAD FC实现了我的格斗梦想,所以我想成为ROAD FC的冠军。”对手直接要求对阵车正奂,车正奂欣然接受。

  车正奂与崔领的头衔赛将于12月10日在ROAD FC(路德)国际综合格斗大赛35期中进行,为了帮助少儿癌患者而出场的金宝城的ROAD FC出道战也将在此次赛事中进行。ROAD FC本场赛事的门票收入和金宝城自己的比赛报酬将全额捐献给少儿癌患者们。为了能给予少儿癌患者更多的帮助,让更多的小孩子们能够接受治疗,ROAD FC正在筹备超豪华对阵,从而来吸引更多人购买门票。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161102/n472068620.shtml report 918 ROADFC中量级冠军车正奂的第一场卫冕战已敲定,对手是DEEP中量级冠军崔领,两人之间的冠军战将于12月10日在首尔奖忠体育馆进行,本场比赛还包括了金宝城的出
(责任编辑:张雷)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com