> 2016中超联赛第30轮 > 杭州绿城VS延边富德
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

韩媒曝洪明甫继续留绿城 下赛季冲超成首要目标

来源:搜狐体育 作者:麦媛
  • 手机看新闻
韩媒曝洪明甫继续留绿城 


  北京时间11月2日消息,今天发行的《首尔体育》独家报道称,韩国名帅洪明甫将续任本赛季从中超联赛降级到中甲的杭州绿城队。知情人透露,洪明甫已经和绿城达成协议,下一赛季也继续执教球队:“洪教练今年和俱乐部人员、球员和当地球迷结下深厚的信赖关系,他本人也衷心希望明年也与球队一起征战比赛。”据悉,洪明甫去年末和绿城签下为期2年的合约,明年带队的首要目标是升回中超。

  韩媒介绍,刚结束的中超第30轮,绿城主场与延边2-2战平,以8胜8平14负积32分的战绩排在总共16支球队的中超的第15位,下赛季降入中甲。洪明甫在这场比赛后的采访就袒露出继续留任的愿望:“绿城是一支展望未来很有潜力的球队,我是希望继续执教下去。”报道称,洪明甫决定留任有3大理由。首先是本赛季,他对绿城的构成进行了大幅度的变革,现在球队的阵容以年轻球员为主轴,对于继续带领这批球员完成新老交替,洪明甫有很重的责任感“本赛季初,因为投资不足等多种原因,6名以上的主力级球员离队。但是洪明甫积极利用绿城的青少年育成系统,大胆启用了23岁以下的球员为主力,新建了一个充满朝气的球队。在共同面对困境的过程中,他和球员建立了深厚的信赖关系。”

  洪明甫留任的另一个重要原因是与绿城球迷的“一体感”。绿城相关人士表示:“本赛季中超最后一轮比赛结束后,尽管绿城确定降级,但球迷送给主帅的不是嘘声而是掌声。球迷一向对球队的成绩敏感,能有这样的反应实属罕见。这让洪明甫强烈感受到自己得到了球迷的信赖和支持,他也很感激球迷。”最后一个理由则是“因为和球迷关系不错,所以他也能和绿城俱乐部上下维持良好的关系。俱乐部内部也是希望他继续留任。”洪明甫本周回到韩国做短暂休息后,即会开始着手准备绿城的下一赛季计划。(麦媛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161102/n472138897.shtml report 1301 韩媒曝洪明甫继续留绿城北京时间11月2日消息,今天发行的《首尔体育》独家报道称,韩国名帅洪明甫将续任本赛季从中超联赛降级到中甲的杭州绿城队。知情人透露,洪明甫已
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com