> UFC终极格斗冠军赛 > UFC动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

UFC墨尔本赛头条赛敲定 维泰克尔将迎战伯恩森

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  UFC中国讯 UFC官方日前公布了将于北京时间11月27日在澳大利亚墨尔本举行的UFC Fight Night 101的新头条主赛,澳洲本土选手罗伯特-维泰克尔(Robert Whittaker)将与美国人德瑞克-伯恩森(Derek Brunson)展开一场中量级对决。

  本次赛事的头条主赛原本定为卢克-洛克霍德(Luke Rockhold) VS “鳄鱼”罗纳尔多-索萨(Ronaldo Souza)的二番战,胜者将有可能获得中量级冠军挑战权。但遗憾的是,洛克霍德在几天前宣布因为膝部受伤退赛,两人间的这场重赛也被迫取消。

  罗伯特-维泰克尔目前战绩为16胜4负,其中7次KO,5次降服获胜。他是“终极斗士 澳大利亚 VS 加拿大”的最终优胜者,在进入UFC后打出了7胜2负的出色战绩。目前维泰克尔已经打出了5连胜,其中包括了布拉德-塔瓦雷斯(Brad Tavares)、乌利亚-霍尔(Uriah Hall)等排名榜内的选手。在今年4月举行的UFC197中,维泰克尔对阵了巴西老将拉斐尔-纳塔尔(Rafal Natal),并以一致判定获胜,目前官方排名暂列中量级第7位。

  德瑞克-伯恩森目前战绩为16胜3负,其中8次KO,4次降服获胜。他同样正处于5连胜的绝佳状态中,并且其中有4场KO终结了对手。在今年内,伯恩森已经先后击败了罗安-卡内罗(Roan Carneiro)以及乌利亚-霍尔,并且全部是在第一回合解决战斗,官方排名已经上升至中量级的第8位,与维泰克尔一战可谓势均力敌。

  UFC Fight Night 101将于北京时间11月27日在澳大利亚墨尔本举行。本次赛事中,两位中国选手姚志奎(Yao Zhikui)与宁广友(Ning Guangyou)都将出战各自的对手。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161104/n472289098.shtml report 1149  UFC中国讯UFC官方日前公布了将于北京时间11月27日在澳大利亚墨尔本举行的UFCFightNight101的新头条主赛,澳洲本土选手罗伯特-维泰
(责任编辑:张成)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com