图片说明

2016中国乒乓球俱乐部超级联赛在我市精彩上演

寿光体育 阅读(0) 评论()

  

  11月8日晚,由寿光市人民政府主办,寿光市体育局承办的2016中国乒乓球俱乐部超级联赛第一阶段第八轮比赛中的“山东德比”战在寿光市德润绿城体育馆精彩上演,山东鲁能乒乓球俱乐部主场对阵山东魏桥·向尚运动俱乐部。

  

  当晚比赛共进行了两场单打和一场双打。在首场单打中,鲁能队方博对阵魏桥队马龙,在前两局失利的情况下,方博连赢两局,但决胜局时,马龙技高一筹,笑到最后,五局比分为:5:11、10:12、13:11、11:7和4:7。第二场单打,鲁能队郝帅迎战魏桥队林高远,郝帅在先胜两局的情况下被对手林高远连扳三局,输掉比赛,比分为14:12、11:4、8:11、7:11和6:8。双打较量中,方博、张超在7:11先输一局后,以11:3扳回一局,但决胜局未把握住,以4:7败北,山东鲁能以总比分0:3主场败给山东魏桥。

  

  此次比赛是我市首次承接的国内大型乒乓球赛事,受到市民的热烈欢迎,群众关注度高,比赛现场气氛高涨。通过此次赛事的举办能够进一步丰富寿光市民的体育生活,带动寿光市乒乓球运动的健康发展和全民健身运动的开展,同时进一步擦亮寿光具备承办各类高端体育大赛能力的城市名片。(通讯员:刘敏)

sports.sohu.com true 寿光体育 http://sports.sohu.com/20161109/n472722835.shtml report 848 11月8日晚,由寿光市人民政府主办,寿光市体育局承办的2016中国乒乓球俱乐部超级联赛第一阶段第八轮比赛中的“山东德比”战在寿光市德润绿城体育馆精彩上演,山东鲁