图片说明

曼联又盯上卡拉斯科,狂人要挖空马竞?

肆客足球App 阅读(0) 评论()

  曼联本赛季成绩不佳,而主帅穆里尼奥的应对办法很简单:继续买人!

  

  卡拉斯科也成为曼联猎物

  《每日镜报》称,穆里尼奥已经看上了马竞边锋卡拉斯科,本赛季他在马竞已经成为主力,而在本周的一场国家队比赛中也帮助比利时取得进球。穆里尼奥认为,卡拉斯科将是曼联夺冠拼图中很重要的一块,他愿意高价求购。

  此前穆里尼奥已经看上了马竞前锋格里兹曼、后卫吉梅内斯,马竞为格里兹曼的定价高达8000万英镑。而现在又是卡拉斯科,看来穆里尼奥是想要挖空马竞啊。

  在努力引进新边锋的同时,穆里尼奥也已经把德佩列入了清洗名单,甚至愿意将其出租给其他球队。这位荷兰边锋在曼联已经没有未来,埃弗顿、尤文、罗马等俱乐部都希望在冬季引进他。

sports.sohu.com true 肆客足球App http://sports.sohu.com/20161113/n473032851.shtml report 454 曼联本赛季成绩不佳,而主帅穆里尼奥的应对办法很简单:继续买人!卡拉斯科也成为曼联猎物《每日镜报》称,穆里尼奥已经看上了马竞边锋卡拉斯科,本赛季他在马竞已经成为主