图片说明

UFC207新增雏量级对决 前冠军迪拉肖迎战约翰

拳赛之都mp 阅读(0) 评论()

  

  【 拳赛之都·中国力量 】

  引爆正能量,助力中国梦!

  【拳赛之都】由政府领导的专业团队,采用《雨林模式》,创造一个国内外拳赛生态系统,成为伟大拳赛品牌拳王明星成长的孵化器和互利共赢的生态圈,助力打造《广州国际体育名城》!

  

迪拉肖将在UFC207对阵排名第2位的约翰-莱因克尔

  UFC中国讯 UFC今年的收官之战将是一场雏量级的盛宴,除了头条主赛与联合主赛分别是男女的雏量级冠军战之外,前雏量级冠军TJ-迪拉肖(TJ Dillashaw)也将出战本次赛事,对手是来自巴西的约翰-莱因克尔(John Lineker)。

  TJ-迪拉肖目前战绩为13胜3负,其中6次KO,3次降服获胜。他是第14季“终极斗士”的雏量级亚军,在进入UFC后打出了9胜3负的战绩,并于2014年5月的UFC173中KO击败了雷南-巴罗奥(Renan Barao),成为了UFC雏量级冠军。在今年1月的UFC Fight Night 81中被米尼克-克鲁兹(Dominick Cruz)分歧判定击败后,迪拉肖原本希望能立刻获得重赛资格,但UFC官方已经安排了科迪-加布兰特(Cody Garbrandt)作为冠军挑战者。迪拉肖出战了今年7月举行的UFC200,并以一致判定击败了曾战胜过自己的巴西名将拉斐尔-阿松桑(Raphael Assuncao)。

  约翰-莱因克尔目前战绩为29胜7负,其中13次KO,4次降服获胜。他已经打出了6连胜,其中击败的对手包括了佛拉西斯科-里维拉(Francisco Rivera)、罗布-福特(Rob Font)以及迈克尔-麦克唐纳德(Michael McDonald)等。原本很有希望获得蝇量级冠军挑战权的他,由于多次称重超标,因此不得不升重来到雏量级发展。在今年10月举行的UFC Fight Night 96中,莱因克尔领衔了自己职业生涯中的首场头条主赛,并以分歧判定击败了前蝇量级冠军挑战者约翰-多德森(John Dodson),官方排名已经升至第2位,紧随迪拉肖。

  UFC207将于北京时间12月31日在拉斯维加斯举行。本次赛事的头条主赛将是阿曼达-努涅斯(Amanda Nunes) VS 隆达-罗西(Ronda Rousey)的女子雏量级冠军战,而联合主赛则是多米尼克-克鲁兹(Dominick Cruz) VS 科迪-加布兰特(Cody Garbrandt)的雏量级冠军战。而两位前UFC重量级冠军法布雷西欧-温盾(Fabricio Werdum)与凯恩-维拉斯奎兹(Cain Velasquez)之间也将展开二番战。(UFC中国 大拿)

(扫一扫“拳赛之都”获取更多拳赛资讯)

(扫一扫获取更多泰拳绝技系列介绍)

sports.sohu.com true 拳赛之都mp http://sports.sohu.com/20161115/n473273425.shtml report 1894 【拳赛之都·中国力量】引爆正能量,助力中国梦!【拳赛之都】由政府领导的专业团队,采用《雨林模式》,创造一个国内外拳赛生态系统,成为伟大拳赛品牌拳王