图片说明

【我在赛场上】2016年安吉县第6届“杜康杯”羽毛球俱乐部联赛圆满落幕

  历经2个月的2016年安吉县第6届“杜康杯”羽毛球俱乐部联赛,于近日在龙山羽毛球馆圆满落幕。亚加、灵芝1号、体育局、长安、机关、开发区、南湖、国税八支俱乐部分获前八名。

  

  

  (配图非本次比赛图片)

老朋友请点击右上角分享此文

新朋友请订阅安吉体育公众微信

订阅方法:

*打开微信点击下方“发现”-"扫一扫"订阅“安吉体育”

**进入微信点击“通讯录”--右上角“添加”--“查找公众号”--输入“安吉体育”

sports.sohu.com true 安吉体育mp http://sports.sohu.com/20161117/n473453974.shtml report 929 历经2个月的2016年安吉县第6届“杜康杯”羽毛球俱乐部联赛,于近日在龙山羽毛球馆圆满落幕。亚加、灵芝1号、体育局、长安、机关、开发区、南湖、国税八支俱乐部分获