图片说明

葛天与吴莎撕逼,刘翔前绯闻女友“冬日娜”躺枪!

侃球弟 刘翔 阅读(0) 评论()

  自11月初,葛天与吴莎的撕逼大战终于沉寂了下来,刘翔现任女友吴莎与前妻葛天两人可谓是在各大媒体刷足了存在感。

  事件平息后,有网友才终于想起刘翔昔日绯闻女友冬日娜,有网友感叹道:“刘翔的前妻葛天与现任吴莎在撕逼,最初给刘翔真爱的冬日娜却被人遗忘了,冬日娜姐姐心里一定很苦!宝宝心疼姐姐!”

  现如今与刘翔经常联系在一起的是葛天与吴莎,但在刘翔还未成名前,陪伴飞人的却是央视名记冬日娜。冬日娜成名甚至比刘翔还要早,她因经常报道田径比赛项目,而被人们称为央视田径一姐。

  冬日娜是飞人刘翔成名的见证者,更是刘翔最早的绯闻女友。早年几乎所有关于刘翔的比赛,都能看到冬日娜的身影。刘翔在世界大赛上的点滴成功,都有冬日娜的陪伴。两人的暧昧关系,源自刘翔只接受冬日娜的独家采访。

  飞人刘翔成名后,一直追刘翔新闻的冬日娜也一块火了起来。但渐渐的人们发现两人关系很不一般,刘翔夺金后,总是谢绝其他世界著名新闻记者的采访,第一时间来到冬日娜的面前,接受娜姐的专访,这让人们心中生疑。

  随后,有狗仔拍到了刘翔与冬日娜在香港逛街的照片,并爆出了两人的合照。虽然很快两人都公开否定了绯闻,但冬日娜刘翔女友的身份就此奠定,在公众视野里人们都认为冬日娜与刘翔关系暧昧不一般。

  随着刘翔的退役,葛天的出现与闪婚,刘翔与冬日娜的绯闻渐渐被人遗忘。只有在奥运会期间,人们才会再次想起刘翔与冬日娜的这段故事。后来关于冬日娜的新闻,就只剩下了相貌太吓人,冬日娜采访雷人语录。

  现如今葛天与吴莎的撕逼,最失落的恐怕应该是冬日娜吧!没有了刘翔的田径世界,仅剩下了冬日娜在孤独坚守。虽然她常被网友吐槽语出惊人,长相吓人。但不得不承认是她陪伴飞人刘翔走向了成功,甚至见证了飞人的落幕。可她现如今什么也没得到!

  本文由微信公众号“侃球弟”原创,微信号:bao5201849 转载需备注出处!

sports.sohu.com true 侃球弟 https://sports.sohu.com/20161120/n473650249.shtml report 1676 自11月初,葛天与吴莎的撕逼大战终于沉寂了下来,刘翔现任女友吴莎与前妻葛天两人可谓是在各大媒体刷足了存在感。事件平息后,有网友才终于想起刘翔昔日绯闻女友冬日娜,