图片说明

冯潇霆:不拿双冠?那假期肯定过不安心了!

  近日。恒大后防大将冯潇霆在接受CCTV5采访时,表达了球队要拿下双冠的决心。

  

  ——对于足协杯决赛首回合比赛

  “我们先主后客,有利的是苏宁。在主场我们是非常想用一场胜利来结束这场比赛的,1-1这个比分我们没有想到,但也可以接受。苏宁的进攻端给我们的防守带来了很大麻烦,尤其是苏宁的三名外援,他们在个人能力、相互之间的配合默契度是非常高的。所以在防守上还有一些困难。”

  ——对于次回合比赛

  “虽然我们处于一种不利的状况,但是恒大这几年一直是比较平稳的,不会因为这些状况影响到我们的状态。这场比赛我们首先还是要做好防守,在进攻端我相信我们肯定能获得进球。恒大六年只拿了一次足协杯,所以全队对这次的足协杯冠军也非常渴望,我们也非常有信心和决心拿下双冠,不然假期也就没法安心地去过了。”

  ——对于自己本赛季的表现

  “这一年我们确实是非常疲劳,打了很多比赛。当然对自己还是非常满意的,今年的状态非常好,希望能一直保持,再踢个七八年吧。我还没有放假,因为12月份我邀请了文艺界和体育圈的一些朋友们,去和偏远地区的孩子们踢一场公益比赛。希望通过这场比赛,能有越来越多的人关注他们,因为他们的条件不是很好,我希望通过公益赛让别人关注他们、了解他们,希望有越来越多的人去帮助他们。”

sports.sohu.com true 肆客足球App http://sports.sohu.com/20161122/n473822307.shtml report 701 近日。恒大后防大将冯潇霆在接受CCTV5采访时,表达了球队要拿下双冠的决心。——对于足协杯决赛首回合比赛“我们先主后客,有利的是苏宁。在主场我们是非常想用一场胜