图片说明

中量级新势力!美国猛男八角笼8战7胜值得关注

拳赛之都mp UFC 阅读(0) 评论()

  【 拳赛之都·中国力量 】

  引爆正能量,助力中国梦!

  【拳赛之都】由政府领导的专业团队,采用《雨林模式》,创造一个国内外拳赛生态系统,成为伟大拳赛品牌拳王明星成长的孵化器和互利共赢的生态圈,助力打造《广州国际体育名城》!

  现年32岁的美国黑人选手德瑞克-伯恩森(Derek Brunson)自2012年签约UFC后,已经在八角笼内取得了8场比赛中的7场胜利,战绩仅次于中量级冠军挑战者尤尔-罗梅罗(Yoel Romero)。马上在本周末举行的UFC Fight Night 101中,伯恩森就将领衔自己的首场头条大战,对阵澳大利亚选手罗伯特-维泰克尔(Robert Whittaker)。

德瑞克-伯恩森已经连续4场比赛首回合KO终结对手

  “我的战绩说明了一切,看看我击败过的那些家伙,我认为现在是时候获得一些更大的关注了。我的比赛风格就是这样子,我出场是为了去终结对手,有些人认为我是一头野兽,但也有些人认为是我的对手不够强大,因为我总是很快就结束了比赛。”

  伯恩森在过去的4场比赛中全部首回合KO终结获胜,总共只用了436秒。对于有些拳迷质疑自己之所以能够连续获胜,是因为并没有遇到真正的冠军级对手的说法,伯恩森表示道:“人们不了解我是因为他们还没有见识过真正的我,我认为他们需要把我当成一个格斗选手来看待。”

  本周末在澳大利亚墨尔本与维泰克尔的中量级对决将是让伯恩森真正走到聚光灯下的关键一战。维泰克尔目前也正处于4连胜的强劲势头中,他在UFC官方排名中量级第7位,并且这次还是在自己的主场澳洲作战。如果伯恩森能够赢下这一仗的话,那么他在2017年的走势将非常值得关注。

  “维泰克尔现在是澳大利亚的顶级选手了,他们有马克-亨特(Mark Hunt),也有凯尔-诺克(Kyle Noke),但维泰克尔是目前排名最高的澳洲选手。我知道在这场比赛中拳迷们将会制造出一些噪音,就像美国选手在巴西比赛时遭到的剧烈嘘声那样,但这一点都不会影响到我,因为我知道自己走进八角笼是要干什么的,我现在正处于绝佳的生涯前景中。”

  “我将是那个在这场比赛中首回合终结获胜的家伙,我是现在中量级最值得关注的新势力。”

(扫一扫“拳赛之都”获取更多拳赛资讯)

(扫一扫获取更多泰拳绝技系列介绍)

sports.sohu.com true 拳赛之都mp http://sports.sohu.com/20161124/n474086629.shtml report 1523 【拳赛之都·中国力量】引爆正能量,助力中国梦!【拳赛之都】由政府领导的专业团队,采用《雨林模式》,创造一个国内外拳赛生态系统,成为伟大拳赛品牌拳王