图片说明

著名足记再讽恒大 微博发文:里皮这单没白买

  今天足协公布了足协杯次回合比赛裁判组,这次足协没有使用上一轮以黄烨军为主的裁判而是选择了新加坡的裁判组,这一决定让很多人认为足协是在“打自己的脸”,为什么这么说呢?因为之前恒大和苏宁都针对首回合比赛中裁判的一些判罚进行上诉,但足协坚定地认为判罚很合理,裁判没什么问题,那为啥这次又要换裁判呢?

  《足球》报记者赵震也针对换裁判这件事发表了意见,他认为“恒大上诉就换外籍裁判,看来真是里指导这单不白买啊!没毛病”,赵震的这句话无疑是在讽刺足协“袒护”恒大俱乐部。

  大家都知道里皮成为国家队主帅最大的功劳要属恒大俱乐部的牵线搭桥,本来里皮是和恒大俱乐部签的合约,但恒大俱乐部“转让”给了国家队,并且里皮2000万欧元年薪其中1500万欧都是由恒大出资支付,这么看来恒大俱乐部确实为足协帮了不少忙,这次恒大俱乐部针对判罚不满意,并且上京进行申诉,虽然当时足协给拒绝了,但最终足协还是换了裁判。

  就首回合来说,裁判的判罚多多少少存在问题,为什么本土裁判总是受到抨击,这和业务水平有很大的关系,本土裁判急需提升自己的能力,足协应该培养更多有能力的裁判去执法大赛,树立一定的威严,否则本身业务能力就不行,再加上无法在球员中树立威信,根本无法合理的控制比赛节奏,这也就是为什么中超联赛经常会出现让人吐槽的判罚了。

  希望周日的比赛可以在一个公平公正的环境下进行,让两支中超最好的队伍真正的一较高下!

sports.sohu.com true 番茄体育 http://sports.sohu.com/20161125/n474175364.shtml report 1442 今天足协公布了足协杯次回合比赛裁判组,这次足协没有使用上一轮以黄烨军为主的裁判而是选择了新加坡的裁判组,这一决定让很多人认为足协是在“打自己的脸”,为什么这么说