图片说明

CBA非选秀一年级球员半程报告: 国青主力居首!

  CBA非选秀一年级球员半程报告:国青主力居首!

  文/篮球迷俱乐部2016-12-20

  CBA赛程过半,除了通过选秀进入CBA的球员和新秀,其实还有很多签约的一年级菜鸟在联赛中打的风生水起!不少球员都进入了球队的主力轮换阵容。那么到底有哪些一年级菜鸟刚进CBA就成为常规轮换了呢?目前共有四位场均上场时间在10分钟以上的球员:

  4.丁皓然

  青岛96级一年级秀,目前他场均可以获得13.3分钟的上场时间,此间可以得到3.8分1.3篮板0.1助攻0.4抢断。

  3、范子铭

  范子铭曾经在今年的亚青赛中大放异彩,作为U18国青主力内线的他进入广州队后,虽然上场时间在四人之中不算对多,场均只有20.5分钟的表现机会,但是他却可以拿到8.6分3.5个篮板,无奈广州的战绩实在不敢令人恭维!

  2、陆文博

  陆文博目前效力于浙江男篮,场均可以获得23.8分钟的上场时间,此间他可以砍下6.5分2.8个篮板,而且命中率高达恐怖的54.3%,效率令人称奇,此外还有场均0.8个抢断,防守和预判意识也相对出色!

  1、赵睿

  自打王七朱八易九一个退役一个老去一个差点在NBA混之后,广东男篮把不少主力换成了年轻人,其中就包括曾效力过NBL联赛、曾是国青主力,国青阵中与周琦和邹雨宸齐名的赵睿。进入广东一阵之后,由于刘晓宇离开、陈江华不复当年,而赵睿速度极快,弹跳上乘,对抗更好等等优势使他成为主力后卫!目前他场均26.1分钟的上场时间,已经是广东铁打不动的主力,同时他可以拿下7.9分3.5个篮板2.5个助攻1.2个抢断,正在成为一个合格的双能位!

sports.sohu.com true 篮球迷俱乐部 http://sports.sohu.com/20161220/n476465879.shtml report 1429 CBA非选秀一年级球员半程报告:国青主力居首!文/篮球迷俱乐部2016-12-20CBA赛程过半,除了通过选秀进入CBA的球员和新秀,其实还有很多签约的一年级菜